Era el primer partido de la temporada y todos queríamos ver a este nuevo Atlanta luego de la pésima temporada anterior. Sialle tuvo que hacer un cambio a último momento: salía Guzmán desgarrado e ingresaba Galeano. Después salvo Maraschi todos los titulares eran incorporaciones. El comienzo del partido mostró a un Atlanta intentando ser protagonista aprovechando a Mancinelli y a Quiroga por las bandas pero el más peligroso era Lucas. En el medio se destacaba el buen trato del balón y criterio por parte de Serrano. En el visitante luego de los primeros 5 minutos se notó que aprovechaban la banda derecha de su ataque para generar peligro. Y justamente sobre los 10 minutos un tiro libre por esa banda, y tras un rebote, la pelota le queda a Pascuale quien abre el marcador. Otra vez un gol de pelota parada que mostraba errores en la defensa que es uno de los aspectos en los que deberá seguir trabajando Cacho Sialle. Antes de eso la única llegada clara había sido un centro desde la derecha Del Riego había despejado cuando estaba Martínez para cabecear. El bohemio siguió intentando pero le costaba llegar. A los 20 le que da la pelota a Maraschi la pelota en el área luego de que Quiroga se la bajara con la cabeza pero no pudo agarrar de lleno el balón y la pelota se va afuera. Ya finalizando el primer tiempo hay un remate de Mancinelli entrando al área como nos tiene acostumbrados y la pelota se va apenas afuera. El vistante también tuvo una chance antes de finalizar el primer tiempo con un córner que es peinado en el primer palo y se va muy cerca.

Para el segundo tiempo, se vio un cambio que fue el ingreso de Pedrozo por Galeano. Y rápidamente le cometen penal a Pedrozo que Serrano, con gran calidad, cambia por gol. El bohemio seguía intentando pero sin mucha claridad en los últimos metros y San Carlos mejor parado también se animaba pero no habían llegadas claras. Crecía en el partido Quiroga y un centro de este último fue cabeceado por Maraschi quien convierte el 2 a 1 de cabeza a los 62 minutos. Luego del gol casi que no se registraron situaciones de gol. Solo hubo lugar para los cambios en donde se destacan el ingreso de Fernandez Silva por Maraschi y la roja de Aguimcer. Sobre el final Martínez queda mano a mano con del Riego.

Atlanta 2: Barucco; Mancinelli, Talamonti, Martínez Montagnoli, Benítez; Cortizo; Galeano, Serrano; Maraschi, Martínez y Quiroga.

DT: Sialle

Villa San Carlos 1: Del Riego; Fernández, Slezack, Aguimcer, Raverta; Birge, Cardozo, Sommariva, Figueredo; Morales, Pascuale.

DT: Zucarelli

Cambios en Atlanta: (ET) Pedrozo x Galeano, (77) Fernándes Silva x Maraschi y (90) Palisi x Serrano

No ingresaron: Dobler, Díaz Villán, Torres y Bonfigli

Cambios en Villa San Carlos: (68) Vizio x Raverta, (83) Kardasinski x Birge y (88) Piedrabuena x Fernández

No ingresaron en Villa San Carlos: Paredes, Pospicil, Raverta y Hoyos