En la lluviosa jornada del sábado el bohemio viajó a Adrogué para enfrentar a Brown, el único equipo del torneo que todavía no ganó. Antes del minuto de juego, el mellizo la baja de cabeza para Constantino, que se saca de encima la marca de Masuero, remata y da en el palo. El rebote le queda a Marinucci que remata pero la pelota da en Aguirre. A los 5 minutos Marinucci remata desde afuera del área y la pelota se va cerca del palo derecho de Aguero. A los 8 Constantino recibe un centro de Dramisino, pero en vez de rematar apenas recibe, la baja, se saca de encima la marca y remata débil atajando Aguero. A los 10 llega el local con un centro de Castillo que Masuero remata afuera. A los 13 Aguero le comete un penal a Bisanz que el mismo mellizo iba a cambiar por gol un minuto después. A los 27 Nouet cabecea afuera desde el área chica tras centro de Castillo. A los 32 Constantino le roba una pelota a Masuero, tira un centro perfecto para Dramisino que de cabeza pone el 2 a 0. En esa jugada se lesiona Evangelista cuando tira el pelotazo que luego Constantino le roba a Masuero. El defensor iba a salir reemplazado por Herrera.

El segundo tiempo comenzó con los ingresos de Sangiovani y Pulicastro en lugar de Sproat y Modón. A los 4, luego de una jugada preparada tras un córner, Requena iba a poner de cabeza el 3 a 0.A los 13 iba a descontar el local luego de que Pulicastro reciba solo un tiro libre de Sangiovani y, con un remate bajo y fuerte, ponga el 3 a 1. A los 15 iban a ingresar Rueda y Medina por Bisanz y Marinucci. Entre los 15 y los 20 Constantino y Medina se pierden el cuarto. A los 21 ingresan Buter y Lovazzano por Aguirre y Desio. A los 23 Patrizio con un golazo pone el 3 a 2. Luego del gol ingresa González y Previtali. A los 39 Sánchez le saca empate a Buter. A los 40 Medina se vuelve a perder el cuarto. A los 43 ingresa Luque por Patrizio.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+