En las calurosas primeras horas tarde del sábado por la tarde, el bohemio recibió a Almagro. El tricolor venía de una racha de más de un año sin ganar de visitante. Mientras que el bohemio desde fines de junio que no cantaba victoria en Villa Crespo. Rápidamente el bohemio se iba a poner en ventaja tras una jugada preparada en un córner por la derecha enviado por Dramisino que iba a quedarle a Bisanz para poner el 1 a 0 con un zurdazo. La visita le costó acomodarse en el partido en los minutos siguientes pero a partir de los 15 minutos tuvo algo más la pelota y tuvo una clara oportunidad con un cabezazo que da en el travesaño. A partir de los 30 el bohemio vuelve a ser algo más en el partido y tuvo una oportunidad de aumentar el marcador cerca de los 40 minutos con un cabezazo de Dramisino que se va cerca.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. Si bien la visita intentó llegar al arco de Sánchez, en ningún momento generó chances serias de gol. Logró en algun momento retrasarl al bohemio pero en ningún pudo generar chances concretas. Sobre el final el bohemio iba a lograr liquidarlo. A los 43 Marinucci con una exquisita definición iba a poner el 2 a 0. Y, en tiempo de descuento, Constantino iba a poner el 3 a 0 tras una gran jugada de Marinucci.