El lunes por la noche el bohemio recibió a Temperley, club en el que se encuentra atajando nada más ni nada menos que Francisco Rago quien fue recibido con una gran ovación. El partido arrancó parejo, sin ningún equipo que mostraba tener más dominio. Pero con el correr de los minutos, la visita empieza a ser levemente superior y llega primero a los 10 minutos con un remate de Kruger que da en el travesaño. A los 43 Mosca iba a cometer un penal infantil y, para peor, iba a irse expulsado. 2 minutos después Angelini iba a cambiar el penal por gol.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Maguicha por Bisanz. A los 15 Rueda, Medina y Previtali en lugar Dramisino, Requeno y Marinucci. A los 20 se pierde el empate Evangelista. A los 21 ingresan Ilarregui e Imbert por Mavilla y Sánchez. A los 23 Ríos envía un centro perfecto para Medina quien cabecea solo a las manos de Rago. A los 31 Esmay por Flores y un minutos después Souto y López por Krüger y Arturia. Y un minuto después, el animal iba a poner el 2 a 0.

Luego del partido se conoció la renuncia de Mario Sciacqua.