Para el primer partido de este nuevo torneo, Sialle realizó un cambio respecto al partido por Copa Argentina: ingresaba Pedrozo por Galeano armándose, a priori, un 4-3-3 que iba a ir cambiando de acuerdo al transcurso del partido. Por el otro lado la dupla Orsi-Gómez repetía casi el mismo equipo que venció al bohemio meses atrás. El primer tiempo tuvo al local intentando llegar al área visitante aprovechando las bandas. Mientras que el bohemio esperaba y sus intentos se limitaban a lo que podía hacer Mancinelli por derecha. La primera situación de riesgo se da a los 20 cuando Amarilla remata desde el área chica tras un centro de Carrizo pero la pelota es atajada por Barucco. Atlanta no podía generar peligro y Español  seguía siendo el que manejaba los tiempos del partido. A diferencia del partido Villa San Carlos, las llegadas del gallego eran por mérito propio y no por error en la marca. Pasados los 40 minutos hubo un córner ejecutado por Amarilla que por muy poco no fue gol, pero inmediatamente después de esa jugada Mancinelli la lleva por derecha, le pasa la pelota a Pedrozo quien remata desde afuera del área convirtiendo el 1 a 0 con su golazo. Ahí terminó el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó sin cambios para ninguno de los dos equipos. Español seguía intentando llegar al arco bohemio pero le costaba más que en la primera etapa. A los 8 minutos debió salir Quiroga lesionado e ingresó en su lugar Torres. 5 minutos después tras un centro del local, la pelota le queda a López que, en vez de darle de primera, pierde el balón, le llega a Mancinelli y Lucas se manda una corrida de área a área (para los que criticaban su vuelta) y le sirve el gol a Serrano quien define con mucha calidad. Español siguió buscando pero nunca encontró llegar con claridad al área visitante. Se sucedieron cambios de los lados pero el trámite del partido no cambio. Sobre el final Atlanta pudo aumentar el marcador lo que hubiese sido un resultado muy injusto por lo visto en los 90 minutos.

Deoortivo Español 0: Hernández; López, Arrua, Sosa, López; Carrizo, Sosa, Ramírez , Anivole; Amarilla y Villalba Fretes. DT: Sergio Gómez-Fabio Orsi.

Cambios: 55´ Fergonzi por Amarilla, 69´ Abregú por López y Romero por Carrizo

No ingresaron: Demaneses, Segovia, Hurtado y Caggiano

Atlanta 2: Barucco; Mancinelli, Talamonti, Martinez Montagnoli, Benitez; Serrano, Cortizo, Quiroga; Maraschi, Pedrozo Martinez. DT: Arnaldo Sialle

Cambios: 53´ Torres por Quiroga, 72´ Bonfigli por Martínez y 81´ Galeano por Serrano

No ingresaron: Dobler Díaz Villán, Fernández Silva y -Ledesma

Amarillas: Serrano y Quiroga (ATL); Carrizo (ESP)

Árbitro: Carreras