El bohemio viajó a Mendoza a enfrentar al lobo con la intención de volver a ganar, algo que no pasaba desde la fecha 3 luego de la victoria ante Estudiantes de Río Cuarto. La esperanza duró poco ya que a los 4 minutos Spetale convierte el 1 a 0 para poner en ventaja al local. A pesar del golpe de entrada, el bohemio se supo sobreponer y se fue acomodando de a poco en el partido. Creció mucho Silva que pasaba al ataque y le ganaba a su marca. Costantino se pierde el empate al rematar débil frente a Ojeda que ataja con la pierna derecha el débil remate del delantero bohemio. A los 24 el bohemio iba a llegar el empate luego de un centro de Silva que Costantino llega a desviar y poner el 1 a 1. Increíblemente, luego del empate, bajó un cambio cuando daba la sensación que de mantener el ritmo se podía ar vuelta el marcador rápidamente. Encima, tras un grave error de Galván en la salida, por poco el local se vuelve a poner en ventaja, pero salva González al bohemio. A los 38 sale lesionado Rosales ingresando Previtali en su lugar. Pero a los 40 el local se iba a volver a pone en ventaja tras un tiro libre de Ciccolini que cabecea Meritello, ataja Galván y tras varios rebotes Spetale convierte el 2 a 1.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Cortez por Nadalín. Realmente no pasó nada en el partudo. Al bohemio no se le cayó una idea y no logró generar peligro sobre el área de Ojeda. EL técnico hizo cambios pero en ningún momento llegó a inquietar a la defensa local. Incluso el local tuvo alguna que otra chance, pero tampoco muy claras. El bohemio continúa con el déficit en el juego como en las últimas temporadas. Parecía que este cuerpo técnico había encontrado cierta solidez defensiva, pero los últimos 2 partidos la defensa hace agua en las pelotas paradas cuando se cuenta con un equipo con mucha altura. Y arriba todavía no se encuentra un medio campo que genere juego y los delanteros tienen pocas oportunidades de convertir.