En la lloviosa jornada del lunes, el bohemio recibió a Gimnasia y Tiro de Salta. La visita, de buen andar en el torneo, vino a proponer muy poco mostrando su conformismo con el empate desde el minuto 0. El bohemio intentó por las bandas con mucha dificultad para generar peligro. La primera del partido fue a los 21 con un remate desde la puerta del área de Dramisino que se va cerca del palo derecho de Abadía. A los 38 Dramisino se iba a ir expulsado por doble amarilla. Así y todo, la visita no intentó hacer notar el hombre de más y no modificó su planteo, más allá de que a los 42 contó con una chance a través de un remate desde adentro del área de Esparza que se va por encima del travesaño. La última de la primera etapa iba a ser para el bohemio con un remate de Bisanz desde afuera del área que iba al ángulo pero saca Abadía al córner.

El segundo tiempo iba a comenzar con el ingreso de Narese por Esparza en la visita. La visita aparentó ser un poco ambiciosa respecto a lo visto en la primera etapa, pero solo en los primeros minutos. A los 16 ingresa Marinucci por Lattanzio. A los 17 remata Silva desde afuera del área pero la pelota se va afuera. A los 22 entra Ríos por Bisanz. Un minuto después, Ríos ejecuta un tiro libre, la pelota la desvía apenas Abadía y toca en el soporte que está cruzando la línea de gol, pica y la agarra Abadía. Era gol bohemio que el árbitro y el línea no vieron. Tras el gol mal anulado, el técnico se iría expulsado. A los 28 quedan 10 contra luego de la expulsión de Heredia en la visita. A los 29 ingresan Ibañez, Attis y Villareal por Galetto, Rojas y Gordillo. A los 33 se iba a producir la apertura del marcador luego de un centro de Silva y cabezazo de Rueda. A los 36 entra Duarte por Rosales. A los 46 ingresan Alegre y Constantino por Rueda y Bodencer. Pero un minuto después tras un un córner Ibañez iba a poner el 1 a 1.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+