Con el ingreso de Jerez en lugar de Sánchez que salía por haber llegado a las 5 amarillas, el bohemio visitaba a Excursionistas que en lo que iba del 2017 no había perdido. Ya de movida el bohemio mostraba que vino a buscar los 3 puntos cuando al minuto Rodríguez casi abre la cuenta con un remate desde el punto penal tras un corner que se va al lado del palo derecho del arquero local. A los 2 minutos Dorregaray remata tras un tiro libre de Garcìa y vuelve a atajar el uno local. Pero la tercera iba a ser la vencida. Y a los 7 Dorregaray iba abrir la cuenta con un derechazo desde a fuera del àrea que iba a batir al arquero Iriarte. Golazo para poner el 1 a o. A los 14 el Gury Garcìa casi mete el segundo con un centro que casi se le mete a Iriarte, que este saca al còrner. A los 16 minutos el DT local hacìa el primer cambio al ingresar Semería por Aguirre. A los 23 remata Seijas desde una posición parecida a la que Dorregaray pero la pelota se iba por arriba del travesaño. A los 26 el local tiene su primera chance con un cabezazo de Pèrez tras un centro de Semería pero la pelota se iba afuera. A los 32 lo perdìa Alonso tras cabecear por encima del travesaño un tiro libre del Gury García. Pero a los 39m Ramos iba a aumentar el marcador con un cabezazo tras un centro de Dorregaray.

El segundo tiempo arrancò con el ingreso de Farìas por Caputo. A los 3 lo tiene Dorregaray pero su cabezazo se va por arriba del travesaño. A los 7 lo pierde el local con un remate de Leguiza desde adentro del àrea que ataja Gòmez. Los primeros quince minutos de la segunda etapa fueron los mejores minutos del local en todo el partido. A los 17 ingresa Guerra por Ochoa y 5 minutos despuès Ramos convierte el 3 a 0. Luego del gol ingresaba Cachete Ruiz por Pérez y 2 minutos después Altobelli por Dorregaray. El bohemio perdió varias contras que podían haber hecho que aumente la diferencia. A los 32 ingresaba Pons en lugar de Ramos. Justamente Pons tuvo una chance clarísima de convertir su primer gol luego de la lesión. A los 40 el ex bohemio Yanzi descontaba para el local. Y antes que termine el partido se iba a ir expulsado Semería en el local.

Excursionistas 1: Iriarte; Caputo, Montenegro, González, Aguirre; Tello, Roldán, Gallardo, Yanzi; Pérez y Leguiza.

DT: Szeszurak

Cambios: 17´ (17) Semería por (3) Aguirre, ST (16) Farías por (4) Caputo y 68´ (18) Ruiz por (9) Pérez.

No ingresaron: Yovino, Ferreira, Nadalín y González King

Atlanta 3: Gómez; Tenaglia, Alonso, Gogna, Jerez; Seijas, Ochoa Giménez, García; Dorregaray y Ramos.

DT: Ruiz

Cambios: 63´ (14) Guerra por (11) Ochoa Giménez, 71´ (17) Altobelli por (7) Dorregaray y 77´ (18) Pons por (9) Ramos.

Goles: 8´ Dorregaray, 39´ y 67´ Ramos (A); 85´ Yanzi (E).

Amonestados: Tello, González, Roldán (E); Jerez, Altobelli (A).