Con el mismo equipo que venció a Talleres. Teniendo en cuenta que al gallo le faltaba una pieza tan importante como Martínez, Ruíz podría haber cambiado alguno de los volantes de marca para poner uno mas de juego. Pero el DT bohemio mantuvo el mismo equipo. La visita que venía como puntero a 4 puntos del bohemio optó por un planteo cauteloso. De hecho en el primer tiempo no pateó una vez al arco, más allá que en los primeros 15 minutos tuvo más la pelota. A los 18 tiene que salir Rossi en la visita, lesionado, ingresando en su lugar Pardo. De a poco el bohemio fue tomando más protagonismo, aunque le costaba mucho generar peligro. La primera chance clara del bohemio fue a los 37 con un desborde del Gury García que envía un centro , Alonso remata en el área chica y la pelota se va por encima del travesaño. A los 42 minutos lo tuvo Seijas pero su remate desde la medialuna se va desviado.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. El bohemio intentaba llegar al arco rival pero no encontraba los caminos. La primera clara la llegó recién a los 19 con Ramos que se pierde un gol inerrable. A los 28 Álvarez le saca un buen centro al Gury García. 2 minutos después ingresaba Montero por Ramírez en la visita. Y 5 más tarde lo hacía Toledo por Akerman. Increíblemente Ruíz realizó el primer cambio a los 37 minutos. Pero a 1 minuto del final, la pelota le iba a quedar a Dorregaray que defina y pone el 1 a 0. 1 minuto después se va expulsado Racca por una falta a Pons que se iba para mana a mano con el arquero para poner el 2 a 0.

Atlanta 1: Gómez; Tenaglia, Alonso, Gogna, Sánchez; Seijas, Rodríguez, Ochoa Giménez, García; Dorregaray y Ramos.

DT: Ruíz

Cambio: 83´ (17) Altobelli por (11) Ochoa Giménez, 89´ (18) Pons por (9) Ramos y 91´ (14) Guerra por (8) Seijas.

No ingresaron: Brambatti, Moloina, Previtali y Peralta.

Deportivo Morón 0: Álvarez; Broggi, Racca, Mayorga, Minici; Guzmán, Lillo, Giménez, Ramírez; Akerman y Rossi.

DT: Otta.

Cambios: 18´ (18) Pardo por (11) Rossi, 75´ (17) Montero por (10) Ramírez y 80´ (16) Toledo por (9) Akerman.

No ingresaron: Angelotti, Perales, Ferreira y Martínez.

Gol: 92´ Dorregaray (A)

Amarillas: Alonso, Sánchez, Dorregaray (A); Racca (DM).