Con el ingreso de Dorregaray por Altobelli, el bohemio enfrentaba a Talleres que venía de empatar 2 a 2 frente a Estudiantes en el debut y que contaba con Daniel Vega como el refuerzo más destacado. Los primeros 5 minutos la pelota la tuvo la visita que mostró un manejo muy prolijo del balón a lo largo del partido. Pero cuando el bohemio agarró la pelota fue demasiado para la visita. La primera chance llega por intermedio de Seijas que remata desde afuera del área y saca el arquero Zeiden al córner. Pero la apertura del marcador no iba tardar mucho ya que luego de un córner ejecutado por Seijas, jugada preparada mediante, se la pasa a Peralta quien remata defectuosamente desde la media luna, la pelota rebota en un jugador tallarín y la pelota le que da a Peralta nuevamente que remata fuerte de derecha y el balón ingresa junto al palo derecho de Zeiden marcando el 1 a 0 a los 11. Pero el bohemio no se iba a conformar e iba a seguir atacando. Ramos recibe la pelota por derecha la tira al medio para que la empuje Dorregaray pero justo Baglivo la envía al córner. Pero en la siguiente jugada Dorregaray iba a aumentar el 2 a 0 tras cabecear absolutamente solo un tiro libre de Peralta a los 25. Y a los 37 Peralta iba a convertir con su zurda un golazo tras definir una jugada que fue de derecha a izquierda. Pero la visita se iba a despertar y a los 40 iba a descontar por intermedio de Vega. En los minutos que quedaron la visita generó 2 chances más. Una fue atajada muy bien por Medina y en la otra la pelota se iba a ir por encima del travesaño. Dorregaray iba a convertir el cuarto gol pero fue anulado por mano que le iba a costar una amarilla.
El segundo tiempo iba a arrancar sin cambios en los 2 equipos. El bohemio bajo un poco más la intensidad pero sin meterse atrás. De todas formas siguió generando chances como un remate de Seijas que se iba a ir desviado. Luego con 2 cabezazos de Ramos que el primero iba a ser brillantemente atajado por Zeiden y el otro se iba desviado. Pero a los 77 se iba a ir Dorregaray expulsado por doble amarilla por hacer tiempo cuando tenía que ser reemplazado. Sobre el final Talleres iba a volver a descontar con un penal convertido por Prieto.
Gran victoria del bohemio que sacó 6 de 6, jugando un primer tiempo en gran nivel.

Atlanta 3: Medina; Monge, Alonso, Otermín, Sánchez; Guerra, Rodríguez, Seijas, Peralta; Dorregaray y Ramos.

DT: Ruiz

Cambios: 65´ (15) Igartúa por (10) Peralta, 74´ (14) Marrone por (8) Seijas y 84´ (18) Giménez pór (9) Ramos

No ingresaron: Gómez, Vicente, García y Barría

Talleres 2: Zeiden; Borda, Baglivo, Funes, Prieto; Gaona, Ibañez, Jaime, Giménez; Leguizamón y Vega.

DT: Aldirico

Cambios: 71´ (16) Monzón por (7), 79´ (18) Blanco por (6) Funes y 88´ (17) Vidal por (4) Borda

No ingresaron: Monllor, Casini, Duete y Pereyra

Goles: 11´ Peralta (A), 25´ Dorregaray, de cabeza (A), 37´ Peralta (A), 40´ Vega (T) y 88´ Prieto, de penal (T)

Amonestados: Alonso, Dorregaray y Marrone (A); Jaime y Leguizamón (T)

Expulsado: 77´ Dorregaray (A)

Árbitro: Meineri

Cancha: Atlanta

Figura: PERALTA