Con las asusencia de Seijas y Peralta por precación debido a los golpes que sufrieron ante Talleres, el bohemio viajaba al oeste para enfrentar a Morón. Hacían su ingreso Jerez, pasando Sanchez a ocupar el puesto de volante por izquierda, y Marrone. De esta manera el bohemio el DT Ruiz ponía en cancha un medio campo compuesto por tres volantes de marca y a un lateral izquierdo de volante por izquierda para enfrentar a un equipo que venía de perder los primeros 2 partidos. La única jugada de riesgo del primer tiempo fue el gol del local vía Akerman que con un amague se saca de encima la macrca de Alonso y define al segundo palo de Medina.
El segundo tiempono podía arrancar sin cambios y así fue: Seijas por Monge y García por Marrone. Ya al minuto y medio el bohemio iba a contar con una chance tras un buen desborde de García por derecha, centro que remata Seijas y la pelota que entra junto al palo derecho. Pero el árbitro cobra un inexistente off side de Ramos que supuestamente le tapaba la visión al arquero. Pero a los 5 minutos iba a llegar el empate bohemio tras un cabezazo de Otermín (que no lo gritó por su pasado en el oeste) tras un córner de Sanchez. A los 15 lo iba a tener Alonso con un cabezazo que se va afuera tras un tiro libre de García. Pero Atlanta su empieza a quedar como conformándose del resultado y el local tiene la iniciativa. A los 18 remata Martínez desde afuera del área, ataja Medina y el rebote le queda a Giménez que remata desviado. A los 20 se iba a producir la primera variante en el local con el ingreso de Pardo por el «Chaco» Guzmán. A los 28 un buen centro de Pardo encuentra a Rossi que desmarca muy bien pero su remate se va afuera. Pero 2 minutos después, Akerman iba a convertir el 2 a 1 tras un córner que la baja Rossi y el goleador de la noche define entrando por el segundo palo. 2 minutos después mete a Toledo por Akerman para intentar cerrar el partido y a los 38 ingresa Giménez, que casi lo empata, por Sanchez.
El bohemio perdió un partido básicamente porque salió a la cancha sin intensiones de ganarlo.

Morón 2: Álvarez; Ferreyra, Broggi, Mayola y Minici; Giménez, Lillo, Gerardo Martínez y Guzmán; Akerman y Rossi.

DT: Otta.

Cambios: 67´ (17) PArdo por (7) Guzmán, 77´ (14) Toledo por (9) Akerman y 87´ (15) Martínez por (8) Giménez

No ingresaron: Angelotti, Gasperi, Tabak y Montero.

Atlanta 1: Medina; Monge, Alonso, Otermín y Jerez; Guerra, Rodríguez, Marrone y Sánchez; Altobelli y Ramos.

DT: Ruiz

Cambios: ST (15) García por (8) Marrone y (16) García por (4) Monge y 83´ (18) Giménez por (10) Sanchez.

No ingresaron: Gómez, Vicente, Previtali y Peralta.

Goles: 15´ Akerman (DM), 50´ Otermín, de cabeza y 75´ Akerman (DM).

Amonestados: Álvarez y Mayola (DM); Alonso, Rodríguez, Marrone y Sanchez (A)