El bohemio viajó a Río Cuarto para enfrentar a Estudiantes, equipo que siempre pelea lugares en el reducido. A pesar de cierto rechazo con el doble 5, el técnico mantuvo la formación respecto al partido con Colón. El comienzo del partido fue intenso, con los 2 equipos buscando. La primera del partido fue para el local a los 9 minutos con un cabezazo de Valiente que se va muy cerca del palo izquierdo de Galván. El bohemio responde a los 12 cuando Constantino roba la pelota tras un pif de Cainelli, remata y la pelota se va al lado del palo izquierdo Barlasina. A partir de ahí el partido entra en una mezeta en la que ningún equipo logró armar una jugada de peligro hasta los 30 que Cainelli se pierde un gol increíble. El bohemio responde inmediatamente con un centro de Silva que rechaza Barlasina, la pelota le queda a Dramisino que remata y justo lo traba De Vito yéndose la pelota a un costado.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. Rápidamente iban a llegar las emociones. Al minuto Blanco iba a convertir el 1 a 0 luego de un remate tras un centro que le bajan, la pelota se desvía en Gissi descolocando a Galván. Pero 3 minutos después el bohemio iba a empatar tras un tiro libre de Lattanzio que Susvielles iba a conectar de cabeza para poner el 1 a 1. A los 13 minutos iban a ingresar Ochoa Giménez y Bodencer en lugar de González y Constantino. A los 17 Da Silveira y Abraham por Fenoglio y Cainelli. A los 25 Rueda y Ríos por Dramisino y Lattanzio. A los Tévez y Reynaga por Valiente y Villalba. Recién a los 37 se iba a ver un remate al arco i iba ser el momento en el que el bohemio da vuelta el partido luego de una buena jugada de Susvielles que entraega para Bodencer que remata desde afuera del área y pone e 2 a 1. A los 40 ingresa Gatani por De Vito. A los 44 ingresa Herrera por Susvielles. La última del partido iba a ser para el bohemio con un remate de Ríos desde afuera del área que se va muy cerca del palo izquierdo de Barlasina.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+