El bohemio viajó a la ciudad de San Juan para enfrentar al santo sanjuanino, provincia complicada para el bohemio. Antes del minuto el bohemio iba a contar con una chance para abrir el marcador cuando Galeano habilita a Marcioni que duda entre definir o habilitar a Klusener, finalmente decide por la segunda opción pero tarda y la despeja Escudero antes que pueda definir el delantero bohemio. A los 12 responde el local con un remate de Lago apenas adentro del área que se va cerca del palo derecho de Rago. A los 38 remata Lago desde afuera del área, ataja Rago que da un rebote corto que le queda a Fernández, que remata y la elota le rebota a Rago y finalmente rechaza Pérez.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. Pero se lo vio al bohemio algo más atrasado y cediendo la pelota al local. A los 8 Giménez habilita a Franco que remata afuera desde la media luna. A los 14 ingresa Medina por Ríos. A los 16 Penco por Franco. A los 17 Fernández por Escudero. A los 34 Donato, Cardozo y García por Klusener, Galeano y Perinciolo. A los 35 Benítez y Ramírez por Lago y Fernández. Mismo minuto en el que Rago le gana un mano a mano a Rivero y el rebote le queda a Penco que remata por encima del travesaño cuando García trataba de taparle un pedazo del arco. A los 47 ingresa Berterame por Klusener. En el sexto minuto de descuento tras un tiro libre desde la derecha del ataque bohemio, hay un rebote, la pelota queda boyando y le queda a Colombo que saca un derechazo que vence la resistencia de Avellaneda y pone el 1 a 0 que iba a ser definitivo.