El bohemio recibía el sábado por la noche a Estudiantes, que armó un plantel sin jugadores de renombre pero se encuentra cómodo en puestos de reducido. En la primera etapa pasó poco y nada. Como suele pasar en la mayoría de los encuentros de la categoría, no se notaron grandes diferencias en el juego, al margen de lo que dice la tabla. A los 28 Perinciolo envía un centro al que Marcioni no puede darle bien. Jugada en la que el delantero bohemio y el defensor visitante se agarrabn.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. La visita parecía algo más adelantada en la cancha y más predispuesta a atacar en los primeros minutos. A los 6 Smith maneja una contra tras un córner, la abre para Acosta quien remata desviado. A los 12 Acosta remata desde afuera afuera del área y ataja Rago. A los 16 Marcioni envía un centro pasado que baja Dramisino que la cruza y Klusener no llega a empujarla. Pero a los 18 Galeano tira una pelota al área para Dramisino que se la baja a Klusener que saca un derechazo y pone el 1 a 0. A los 20 ingresan Alderete y Lonardi por Miranda y Acosta. A los 23 Smith envía un córner al que Rago da un rechazo corto y tras unos rebotes le queda a Alderete que remata desviado. A los 29 ingresan González y Bolzico por Parisi y Castelli. A los 33 ingresan García y Bisanza por Klussener y Ríos. A los 35 Cantero por Mayorga. A los 42 ingresan Cardozo y Medina en lugar de Galeano y Marcioni. Y a los 48 Gelos por Dramisino.