El bohemio viajó a Tandil para enfrentar a Santamarina, un partido con gusto a final. El local se encontraba en la última posición de la tabla y venía en levantada ya que venía ganar varios de los últimos partidos. Otro condimento extra, es que era el primer partido del historial. En el primer tiempo pasó poco y nada. A los 13 avisa el bohemio con un tiro libre de Ríos que da en el costado de la red. A los 19 Dramisino remata desde afuera del área y la pelota la ataja Temperini sin dificultades. Si bien el local manejaba algo mejor la pelota, no podía ni siquiera llamar la atención de Rago en la primera mitad del partido. A los 26 Ríos remata desde afuera del área tras pase de Marcioni y ataja Temperini luego de dar un rebote. A los 31 Marcioni tira un centro bajo que rebota en un jugador local y ataja Temperini.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. A los 7 Alustiza intenta picarla por encima de Rago y la pelota da en la parte superior de la red. A los 9 Sayago envía un centro que le queda a Gagliardi que remata desviado. A los 16 iba a ingresar Bisanz por Ríos. Y un minuto después el melli envía un centro al que Marcioni iba a aprovechar una confusión entre el arquero y el defensor local para convertir el 1 a 0. A los 23 iban a ingresar  Maidana y Saporitti por Lucero y Sayago. A los 28 Jara envía un pelotazo al área que García calcula mal, le queda a Alustiza que convierte el 1 a 1. A los 33 el bohemio recupera una pelota en mitad de cancha, le queda a Bisanz que maneja la contra, pero se equivoca al abrírsela a Marcioni que no puede definir cómodo. A los 37 ingresan González y Medina por Dramisino y Medina. Un minuto después Michel por Gagliardi.. Y un minuto después Klusener iba a converti el 2 a 1 tras empujar antes que entre un centro de Molina. A los 42 Saporitti envía un centro que Bonanssa cabecea desviado. A los 47 ingresa Cardozo por Galeano.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+