El bohemio recibía al elenco chaqueño, una de las revelaciones del campeonato que tiene el reducido casi asegurado. Desde el vamos se vio a un bohemio mucho más decidido que la visita en ir a buscar el partido. A los 8 Perinciolo envía un centro cruzado que remata Marcioni débil, incómodo por su marca y ataja fácil Mattalia. A los 12 minutos se iba a producir la apertura del marcador cuando Ríos pelea una pelota y a lo guapo se la lleva, entra al a´rea y remata ante la salida de Mattalia para poner el 1 a o y marcar su primer gol. Inmediatamente después del gol, Klusener se pierde el segundo. A los 22 Perinciolo envía un centro, Colombo le gana en el salto a Mattalia y la pelota se va afuera. A los 33 González remata desde afuera del área y saca Mattalia al córner, aunque la pelota se iba afuera. A los 39 Klusener tiene otra chance para convertir pero tardó en acomodarse y se la termina sacando un defensor. La visita iba a a llegar sobre el final del primer tiempo cuando recibe una habilitación, gambetea a Rago aunque se abre mucho, remata algo débil permitiendo que Colombo la rechace antes que entre la pelota.

El segundo tiempo comenzó con los ingresos de Giménez y Gaggi en lugar de Paredes y Triverio. A los 6 Novero por Cuello. A los 7 Marcioni cabecea tras un córner y saca Matallia al córner. Y de ese córner ejecutado por Cardozo, le iba a quedar a Colombo que remata y pone el 2 a 0. A los 10 iba a visar la visita con un remate de Novero que se iba a ir desviado. A los 12 Cardozo iba a aprovechar una mala salida de Niz y con un tremendo derechazo desde afuera del área pone el 3 a 0 con un golazo. Rápidamente la visita iba a descontar tras un córner y posterior cabezazo de Díaz. A los 19 iban a ingresar en el Marín y Bisanz por Cardozo y Marcioni. A los 24 Mattalia le saca el cuarto a Klusener tras una casi carambola. A los 28 ingresa Medina por Ríos. A los 29 Mattalia le ahoga el grito a Dramisino. A los 32 ingresa Garnerone por Vega y un minuto después Lucero por Allende. A los 39 ingresan García y Donato por Perinciolo y Klusener. Sobre el final el bohemio pudo aumentar la diferenciar pero no estuvo fino a la hora de definir.