El bohemio recibía a Riestra en Villa Crespo. Fernández volvía a la titularidad en lugar de López y Riquelme ingresaba por Martínez. La visita propuso una defensa con línea de 5 y un equipo muy combativo lo que hizo un primer tiempo muy trabado. La primera fue para la visita que tras una buena jugada colectiva encabezada por Acuña (su mejor jugador) casi termina Rodríguez mano a mano con Rago pero el 1 bohemio leyó bien la jugada y salió antes que llegue a definir el jugador visitante. El bohemio responde a los 28 con un remate de Pedrozo desde afuera del área que saca Vega al córner. Un minuto después ingresaría Baranosky por Contreras. A los 38 un tiro libre de Ramírez roza el palo izquierdo de Vega. La última de la primera etapa fue para la visita con un remate desde adentro del área de Rodríguez tras asistencia de López que se va por encima del travesaño.

El segundo tiempo comenzó con los ingresos de Perales y Taborda por Riquelme y Pedrozo. A los 11 Flores habilita a Solari quien remata de zurda, bajo y cruzado desde adentro del área y ataja Vega. A los 13 ingresaban en la visita Gómez por Bucca y Ramírez Agudelo por Baranosky. A los 14 Acuña habilita a Gómez quien se saca muy bien de encima su marca con el cuerpo pero cuando va a definir ante Rago la adelanta permitiendo que Pancho se quede con la pelota. Instantes después ingresaban Luque por Fernández en el bohemio y Montero por Benítez en la visita. A los 24 ingresaba Dramisino por Ramírez en el local. Y un minuto después le convertían penal a Colombini que Nacho cambiarñia por Gol a los 26. Poco después la visita quedaría con 10 por la expulsión de Murillo tras recibir su segunda amarilla. Pero la ventaja numérica iba durar muy poco porque a los 32 Dramisino iba a ver la roja. A los 33 Taborda iba a robar una pelota en defensa y tras sacarse un jugador de encima asiste a Colombini que parado como wing izquierdo tira un centro cruzado que recibe Flores, la baja, se acomoda y saca un derechazo cruzado imposible para Vega y pone el 2 a 0. A los 38 ingresaba Ochoa Giménez por Solari.  Un minuto después Pérez recibe la segunda amarilla quedando el bohemio con 9 y la visita con 10. A los 42 Bolívar pierde una pelota fácil en el medio con Pereyra, quien habilita a Acuña que se saca de encima la marca de Perales y de punta descuenta para la visita. A los 46 Acuña recibe un mal de despeje de Ochoa giménez y remata desde la media luna, hay un pequeña desvío y Rago saca magistralmente al córner. Y de ese córner tras peinada en el primer palo, Gómez pone la cabeza para aplicar la ley de 2 cabezazos en el área es gol y pone el 2 a 2. La última fue para la visita con una buena jugada individual de Acuña y un remate desde afuera del área que saca Rago al córner.