El bohemio viajaba a Córdoba para enfrentar a Belgrano, unos de los candidatos. Luego del clásico, otro de los partidos más importantes para el bohemio. El bohemio no iba a poder contar con Fernández, expulsado contra los tucumanos, ingresando López en su lugar. E ingresaba Fernández en lugar de Dramisino. Fue el primer partido en donde se lo vio superado al bohemio por su rival. La primera llegada fue a 25 segundos con un remate de Zapelli desde afuera del área que llega a desviar Rago y termina en el palo. Al minuto remata Barbero desde adentro del área y ataja Rago dejando un rebote corto, tras una suceción de pases llega un centro que termina en saque de arco. A los 5 minutos Rago le comete una falta afuera del área a Ruiz Gómez y por poco no fue roja por último recurso.  El bohemio llega por prmiera vez a los 12 con un remate de García desde adentro del área tras un córner que se va por arriba del travesaño. A los 15 se iba a producir la primera variante con el ingreso de Casazza por ;artínez, lesionado. A los 20 remata Ruiz Gómez desde adentro del área y se va por arriba del travesaño. A los 37 se iba a producir la apertura del marcador tras una gran contra que finaliza con un centro preciso de Solari para que Colombini remate de derecha venciendo a Losada para convertir el 1 a 0. Aunque la alegría iba a ser corta ya que inmediatamente iba a empatar el pirata con un derechazo cruzado de Ruiz Gómez desde adentro del área tras recibir un pase de Zapelli. A los 45 el bohemio se salva de milagro de terminar en desventaja la primer tiempo tras un centro desde la izquierda que da en el travesaño y un cierre providencial de García en el rebote.

El segundo tiempo iba a comenzar sin cambios en los equipos. Rápidamente Belgrano iba a ponerse en ventaja: Balboa recibe un buen pase desde la mitad de la cancha, elude a Rago y tira un centro que García en su afán de despejarla termina metiendola en contra quedando el marcador 2 a 1 para el local. A los 13 se iban a producir 2 ingresos en el bohemio: Taborda por López y Riquelme por Pedrozo. 2 minutos después el local movía el banco con el ingreso de Sánchez por Balboa. A los 17 prueba Ramírez desde afuera del área y ataja Losada sin inconvenientes. Y en la primera que toca el recién ingresado remata desde adentro del área cruzado y se afuera. A los 19 ingresaba Asprea por Zapelli en el local. A los 24 ingresaba Garcia por Ramírez en el bohemio. Y a los 35 Longo por Barbero en el local. A los 41 Asprea remata desde del área muy desviado, perdiendo la posibilidad de cerrar el partido. Y en el segundo minuto de descuento iba a suceder lo que nadie esperaba. Flores se saca de encima su marca y envía un centro preciso para que García estire su botín izquierdo y convierta el 2 a 2. Así y todo al pirata le iba a quedar una chance más: en la última jugada del partido, hay un tiro libre pasando apenas mitad de cancha, la baja Vegetti, Novaretti se le anticipa a Rago y  su cabezazo se va por encima del travesaño