El bohemio recibía en la hermosa tarde de domingo al santo tucumano. Ramírez ingresaba en lugar de Riquelme, lesionado y Ochoa Giménez seguía esperando el alta por COVID. El bohemio arrancó con la iniciativa sobre todo aprovechando la derecha del ataque pero le cotaba llegarle con claridad a Arce. La visita esperaba pero tuvo la primera clara con una buena jugada de Costa que le gana a Fernández, tira un centra atrás bajo que llega justa García a cortar. La priemra del bohemio iba a ser a los 26 con un remate débil y cruzado de Dramisino desde adentro del área tras pase de Colombini que ataja Arce sin dificultades. A los 36 remata Pedrozo desde afuera del área que ataja Arce. A los 41 la visita iba a producir la apertura del marcador con un cabezazo de Imbert tras un centro de Diarte.

El segundo tiempo iba a comenzar con el ingreso de Taborda por Ramírez en el local y Martínez por Diarte en la visita. El bohemio iba a salir con todo a buscarlo. A los 2 minutos Pedrozo no iba a poder desviar un centro de Solari y Arce la encuentra de milagro. A los 57 iba a ingresar Casazza por Dramisino. 2 minutos después iba a Cano en lugar de Cuevas en la visita. A los 61 se iba a producir el empate tras un remate fortísimo de Flores desde afuera del área tras pase Casazza que Arce llega a desviiar con los puños sin evitar el gol. 2 minutos después casi convierte el segundo Flores tras robar una pelota, armar una buena jugada individual con posterior remate que Arce saca al córner. A los 64 el bohemio se iba a poner en ventaja tras un centro de Taborda que baja Colombini en el área chica para que Pedrozo convierta el 2 a 1. A los 67 se iba a producir el ingreso de Vella por Costa y a los 72 minutos iba ingresar Perales por Pedrozo. La visita sintió el impacto e intentó adelantarse unos metros en el partido pero no logró llegar con peligro los minutis siguientes. A los 79 iba a ingresar Martínez por Solari y García por Colombini. A los 83 Casazza remata desde afuera del área y la pelota se va cerca del palo derecho de Arce. Minutos antes la visita había agotado los cambios con los ingresos de Prokob por Lopes y Gutierrez por Estigarribia. A los 88 García se pierde el tercero. A los 89 Fernández iba a ver la roja por un codazo. Del tiro libre por la roja al lateral bohemio sale un tiro libre de González que ataja Rago sin problemas. En tiempo de descuento Taborda remata un tiro libre que se va cerca del palo derecho de Arce. La última del partido iba a hacer para Martínez quien arma una gran jugada individual por izquierda gambeteando a 2 jugadores, queda mano a mano con Arce, gana el arquero tucumano, le queda el rebote al jugador bohemio qui cabecea y se la sacan en la línea.