El bohemio viajaba a Casanova para visitar a Almirante Brown, uno de los recién ascendidos que en su primera presentación como local había vencido a Estudiantes de Caseros y venía de caer con Mitre en Santiago. El comienzo del partido encontró mejor al bohemio con mucha intensidad que duró solo los primeros 5 minutos ya que luego de ese lapso el local lo emparejó. La primera del partido fue para el bohemio con un remate de Pedrozo desde adentro del área tras centro de Solari que ataja Martínez. A los 21 Solari patea con la de palo por arriba del travesaño tras un centro de Dramisino que se desvió en un jugador local. A los 29 se iba a producir la apertura del marcador con un remate de Pedrozo tras una gran asistencia de Colombini que se desvía en el camino y descoloca al 1 local para convertir el 1 a 0. A los 34 el local tiene el empate a través de Vera pero García iba a sacarla en la línea el cabezazo, jugada en la cual Rago le comete penal al atacante mirasol. A los 36 Guzmán iba a asistir de cabeza a Vera quien queda mano a mano con Rago, ganando Pancho el duelo. A los 41 Dattola iba a estrellar su cabezazo en el palo tras un tiro libre y en el rebote Vera remate salvando García en la línea. De milagro no fue el empate.

El segundo tiempo tuvo menos llegadas que la primera etapa pero el bohemio estuvo un poco más atrasado en la cancha. La primera fue para el bohemio a los 2 minutos con un tiro libre de Riquelme que ataja Martínez. A los 29 Colombini cabecea a la posición de Martínez un buen centro de Flores. A los 33 Casazza remata fuertísimo desde afuera del área y la pelota se va al lado del palo izquierdo de Martínez. a los 36 un mal despeje de Perales casi le deja el empate a Giménez pero Rago achicó bien. A los 48 Martínez le tapa un mano a mano a Solari. La última del partido fue para el local con un cabezazo de Barrionuevo tras un córner que se va por encima del travasaño