El bohemio viajó a Mendoza para visitar al lobo mendocino que era uno de los punteros del grupo. Perales por Pérez y Taborda por Pedrozo eran las modificaciones respecto al partido anterior contra Riestra. El comienzo encontró al local con las ambiciones de buscar el partido y siendo el dueño de la pelota hasta los 10 minutos. A los 3 minutos Perales casi anota en contra tras un lateral de Vallés y peinada de Lentini. A los 11 responde el bohemio con un trepada de Fernández que termina en un remate al arco desde adentro del área tras pase de Pedrozo que ataja Giovini. A los 14 Solari desborda y tira un centro bajo al que Colombini se le anticipa a su marca y remata pero la pelota se desvía en su marca y se va al córner. A los 17 una buena jugada colectiva, por poco, no termina en gol de Colombini que no pudo rematar de lleno a la pelota. A los 19 iba a llegar la aperura del marcador tras un córner de Llama que bajan de cabeza y Mondino hace una suere de chilena que no permite reacción de Rago para convertir el 1 a 0.  A los 27 Riquelme envía una buena habilitación a Colombini quien demora en definir ante la rápida salida de Giovini y y luego tira un centro atrás que termina en córner. De ese córner enviado por Riquelme, cabecea Perales y le queda a Solari que intentó bajarla en vez de definir de primera y termina atajándo Giovini. A los 35 el local se pierde una contra que podría haber sido el 2 a 0. Pero a los 39 se iba a producir justicia en el marcador cuando tras un centro de Flores, Colombini tira un taco y Mondino en su afán de rechazar termina convirtiendo en contra.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los cambios. Cambio la tónica respecto al comienzo del partido ya que se vio al bohemio teniendo más la pelota. Al minuto Ramírez recibe un rechazo tras un centro y saca derechazo bajo que se va afuera. A los 6 minutos el bohemio iba a dar vuelta el resultado cuando Fernández recibe de Riquelme, mande un centro bajo que Solari desvía al segundo palo para poner el 2 a 1. A los 14 González envía un centro que parecía fácil para Rago pero Pancho le pifia rechazando Perales sino Lentini convertía otro tanto más contra el bohemio. A los 23 Llama le roba una pelota a Pedrozo y envía un centro que ataja Rago. A los 23 Flores se manda al ataque, se saca su marca de encima y envía un centro bajo para Colombini que remata y la pelota rebota en Mondino. A los 30 Lentini remata desde adentro del área tras un centro de Carrizo y una serie de rebotes y ataja Rago. A los 42 minutos Mondino asi convierte su tercer gol del partido pero, por suerte, su cabezazo da en el palo tras un centro de López. Y en la jugada siguiente Andrada revienta el travesaño. Claramente la suerte estaba de nuestro lado. En los minutos finales el bohemio tuvo un par de contras que no pudo definir bien