El bohemio viajaba a Río cuarto para enfrentar a Estudiantes, el escolta. Sin duda, el partido más importante de la fecha. Volvía a Tecilla a la defensa luego de la suspensión en lugar de Caro Torres. El comienzo encontró al local . yendo a buscar el partido, aunque no logró adueñarse de la pelota. Aprovechó algunos errores de Tecilla y la espalda de Ochoa. La primera fue a los 3 con tiro libre al que Rago salió mal y nadie llegó a empujarla. A partir de los 10 el bohemio emparejó el partido, teniendo un poco más la pelota. A los 14 Pérez se manda de 4 y envía un centro que termina dando en el travesaño. A los 19 se iba a producir la apertura del marcador: una escapada de Benavídez por derecha en que se lleva 3 marcas, la puntea al área y tras un rebote la pelota le queda a Ferreira que amaga para un lado y va hacia al otro y saca un derechazo inatajable para Rago conviertiendo el 1 a 0. El bohemio iba a responder inmediatamente a los 23 con un gran pase de Previtali para Mazzanti quien define mano a mano ante Peralta ganando el arquero local. A los 30 el palo aparecía por primera vez en el partido para negarle el gol a López tras asistencia de Mazzantti. La última de la primera etapa fue para el local con remate de Arismendi desde adentro del área que rebota en Tecilla y se al lado del palo izquierdo de Rago.

El segundo tiempo comenzó si cambios en los equipos. El bohemio salió decidido a buscar el empate y los primeros 20 minutos fue dueño absoluto de la pelota. A los 4 minutos Ochoa Giménez habilita a Pedrozo quien remata desde adentro del área y el palo vuelve a decir que no. A los 21 Lisa realizaba la primera modificación con el ingreso de Trinidad en lugar de Mazzantti, quien llegó exigido al partido. A los 25 Rago le saca un cabezazo a Ferreira tras centro de Arismnedi. a los 26 minutos Ferreira queda mano a mano con Rago, pero demora en definir y Rago se queda con la pelota, aunque Tecilla le cometía un claro penal. En la jugada siguiente Vester le comete un penal a Pedrozo. A los 29 minutos iba a ingresar Talpone en lugar de Veldez Chamorro. A los 33 minutos Ochoa Giménez envía un centro bajo que nadie llega a empujar. A los 37  minutos Zbrun por Ortigoza en el local y Donato por Tecilla en el bohemio. A los 40 Tecilla le saca el segundo a Ferreira. Luego de esa jugada se iba a retirar el 9 local ingresando Peralta en su lugar. A los 43 minutos iba a ingresar Cuello en lugar de Cainelli. Justamente Cuello, en tiempo de descuento, iba a tener la última chance en un contra en la que intenta definir por arriba de Rago pero la pelota se va por encima del travesaño