El bohemio recibía el domingo por la tarde a Nueva Chicago, equipo que venía último y se había quedado sin técnico. Lisa repetía el mismo 11 que venía de perder en Río IV. El comienza fue como se esperaba, con el bohemio presionando arriba y en menos de un minuto el animal López gana una pelota, tarda unos segundos porque no encontró el rebote, unas vez con la pelota habilita a Pedrozo pero el pase es largo y llega Minaglia a atorarlo rápido. A los 6 Mazzantti le gana a su marca, tira un centro que saca Minaglia con cierta dificultad. Pero el dominio del bohemio fue mermando, gracias al trabajo del equipo visitanto y errores e imprecisiones locales. A los 18 Asenjo habilita a Melo quien tardó unos segundos en acomodarse permitiendo que Pérez saque al córner. Un minuto después Asenjo no llega por muy poco a un centro bajo desde la derecha. A los 27, Previtali falla un pase, la pelota le queda a Melo que prueba desde muy lejos, Rago se resbala pero termina sacando al córner en 2 tiempos. A los 34 minutos le anulan el 1 a 0 a López por un off side inexistente de Ochoa Giménez, quien lo asistía en el gol. La última de la primera etapa fue a los 38 para la visita con González se saca de encima 2 jugadores bohemios y saca un derechazo que termina sacando Rago al córner.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. El bohemio salió con la misma actitud de los primeros 10 minutos iniciales pero antuvo el dominio en casi toda la segunda etapa. A la minuto Pedrozo envía un centro al que Mazzantti no llega por muy poco. A los 12 minutos Ochoa Giménez saca un centro al que Minaglia llega antes que López. A los 15 minutos se iba a producir el primner cambio con el ingreso de Araujo en lugar de Cosi en la visita. A los 19 minutos Pedrozo iba a rematar de volea desde adentro del área tras una asistencia de cabeza de Ochoa Giménez pero la pelota se iba muy encima del travesaño. A los 20 Rago le saca el a Araujo quien se escapo bien de la marca de 2 defensores bohemios. A los 22 en una jugada en la que cometen foul a López terminan viendo la roja Mater y González en la visita y Previtali en el bohemio. en esa misma jugada también se tendría que haber ido expulsado Ochoa por un planchazo. a Vivas. De ese tiro libre, sale un zurdazo de Ocho Giménez que saca Minaglia al córner. A los 29 minutos iba ingresar Oyola por Pedrozo y un minuto después en la primer pelota que tocaba el recién ingresado, habitia a Ochoa Giménez quien saca un zurdazo que ataja Minaglia pero el rebote le queda a Mazzantti quien acaricia la pelota hacia la red para el 1a 0. Luego del iba a ingresar Presedo en lugar de Valdez Chamorro. A los 33 minutos iba a ingresar Martínez en lugar de Melo.  A los 36 Oyola se pierde el segundo tras recibir un saque de arco de Rago y llevar varios metros la pelota. A los 40 minutos Minaglia saca al córner un centro con destino de arco de Ochoa Giménez. A los 43 minutos López habilita a Ochoa Giménez quien corre y habilita a Oyola que define con el arco libre para convertir el 2 a 0. En los últimos minutos el bohemio pudo convertir algún gol más pero el Minaglia lo evitó