El bohemio recibía en la noche del sábado a Ferro, equipo que venía de 4 victorias consecutivas, 2 de las culaes habían sido ante Temperley y Platense en condición de visitante. Para colmo, no poodía contar con Tecilla en la defensa por acumulación de tarjetas ingresando Caro Torres en su lugar. La primera fue para la visita al minuto con un remate de Gómez desde afuera del área que se fue por encima del travesaño. El bohemio iba a responder inmediatamente con un remate de Previtali desde afuera del área que captura López, gambetea al arquero quine le hace penal que el mismo jugador (como en la primera rueda) cambiaría por gol a los 4 minutos. Con el gol el bohemio ganó en tranquilidad y logró tener la pelota los siguientes minutos. A los 18 minutos una muy buena salida de Ochoa, habilita a López que le gana a sus marcas y vence a Bailo con un derechazo fuerte y bajo para convertir el 2 a 0. A los 22 Molina gana una pelota en ofensiva, envía un centro atrás bajo que remata Pedrozo desviado. A los 39 minutos Molina le convierte penal a Bordacahar que el árbitro no cobra.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. Al minuto de juego Toloza se pierde el descuento tras un tiro libre y varios rebotes en el área bohemia. A los 4 minutos Pedrozo roba una pelota en la salida visitante, y en vez de pasarla al medio para el ingreso de Ochoa Giménez, juega la individual, pero su remate rebota en Olivares. A los 8 minutos Bailo, le saca el tercero a López desviando al córner su remate. A los 13 minutos Olivares iba a ver la roja por doble amarilla por una falta a Ochoa. A pesar de contar con un jugador menos y la desventaja en el marcador la visita iba a mejorar en su juego. A los 17 la visita mueve el banco con el ingreso de Asprea en lugar de Gómez. A los 22 minutos Lisa hace ingresar a Prrescedo por Ochoa Giménez. A los 25 Bordacahar envía un centro que se desvía en Caro Torres que Rago saca al córner. A los 27 Busse prueba desde afuera del área y la pelota se va por arriba del travesaño. A los 32 iba a descontar la visita a través de Grana que arma una gran jugada individual y define muy bien ante Rago. A los 34 iba a ingresar Talpone en lugar de Valdez Chamorro. Si bien la visita intentó llegar al área bohemia, no logró nada más allá de centro al área que no generaron peligro en el arco de Rago. A los 37 iba a ingresar Segovia por Toloza y a los 45 Perales en lugar de Molina.