El bohemio recibía el martes por la noche al encumbrado Temperley que venía de 5 triunfos consecutivos y sin recibir goles en contra. Se enfrentaban 2 equipos que pelea por la punta pero con presentes bastante distintos. El bohemio no pudo adueñarse de la pelota, mostrándose muy incómodo debido a la presión alta realizada por la visita que casi nunca permitió que los jugadores bohemio reciban la pelota libres y aprovechó mucho la banda derecha de su ataque. Si bien los primeros minutos no pasó nada, se notó mejor parada a la visita. Y en la primera chance clara que tiene convierte el 1 a 0 con un derechazo perfecto de Baldunciel tras un córner a los 16 minutos. 10 minutos después, el mismo jugador se perdió se perdió el segundo tras un centro de Messiniti. El bohemio no encontraba la forma de llegarle al gasolero que cada que podía lastimaba y mucho de contra. A los 32 Rago salva al bohemio tras un remate de González desde adentro del área.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Oyola en lugar de Astina. Se notaba al bohemio más adelantado en la cancha y a la visita esperando muy atrás. En una de las primeras pelotas que toca habilita a Ochoa Giménez quien remata de punta y se va afuera. Si bien la visita esperaba muy atrás, le costó bastante al bohemio generarle riesgo los primeros minutos de la segunda etapa. A los 20 la visita realizaba la primer variante con el ingreso de Brum por González. También ingresabab Marinucci por Mazzantti. A los 23 Messiniti realiza una gran jugada individual quedando mano a mano con Rago, la pica cuando sale el arquero bohemio y la pelota se va cerca del palo izquierdo. En el mismo minuto ingresaba y debutaba Olivera por Flores, pasando el bohemio a jugar con línea de 3. A los 25 López habilita a Ochoa Giménez quien saca un zurdazo desde adentro del área que Castro saca al córner. A los 30 Ochoa Giménez envía un centro que López cabecea anticipándose a su marca desde el área chica y la pelota se va por arriba del travesaño. A los 32 ingresaba Ellacopulos por Cerutti en la visita. A los 33 Ochoa envía un centro bajo que por poco no llega López a empujarla. A los 35 en Rago y Asis iban a ver la tarjeta roja tras agredirse mutuamente. El que se hizo cargo del arco bohemio fue Tecilla. A los 40 la visita iba a agotar los cambios con el ingreso de González Bordón por Ibañez y un minuto más tarde el debutante Olivera iba a convertirse en héroe al pelear un pelotazo largo de Previtalli y aprovechar el quedo de la defensa visitante para poner la punta del botín y convertir el 1 a 1. La última del partido iba a ser para el bohemio a los 46 minutos con un cabezazo de Marinucci tras un tiro libre de Ochoa Giménez que se va cerca del palo izquierdo de Castro