En la tarde del sábado, el bohemio recibió a Brown de Madryn, equipo de flojo arranque pero que había ganado los últimos 2 encuentros. Respecto al partido con Chicago ingresaron Flores, Caro Torres, Valdez Chamorro y Ochoa Giménez en lugar de Molina, Coronoel (lesionado), Talpone y Trinidad (lesionado). Si bien el bohemio salió con la intención de tomar la iniciativa, al principio le costó llegar con peligro al arco de Taborda y las prinera llegadas fueron de la visita con un cabezazo a los 10 minutos tras un córner en la puerta del área que ataja Rago y un remate débil de Acosta desde la media luna que ataja Rago sin problemas. Del saque de arco de Rago, Mazzanti le iba a ganar a su marca, luego tiraría un centro que le queda a Pedrozo quien saca un derechazo desde adentro del área que ataja Taborda. A los 23 le vuelve a quedar la pelota a Pedrozo quien saca un derechazo fuerte desde adentro del área y el balón se va por encima del travesaño. Pero a los 28 la tercera iba a ser la vencida para Pedrozo: centro de Mazzanti que llega a sacar Taborda con los puños, la peolota le a Ochoa Giménez quien remata de zurda y ataja Taborda, el rebote le queda a Ochoa Giménez quien le pasa la pelota a Pedrozo para que convierta el 1 a 0 con un derechazo. Inmediatamente iba a empatar Brown tras un gol en contra de Caro Torres. Pero a los 36 el bohemio se iba a poner nuevamente en ventaja: gran pase de Valdez Chamorro para Mazzanti quien envía un centro bajo al área para el animal López pero antes que defina el goleador llega Herner quien en su afán de rechazar termina haciendo el gol en su propia valla.A los 45 una desinteligencia entre la defensa bohemia y Rago casi termina en el empate de Brown pero la pelota no le quedó tan cómoda a Bonetto, quien se acomodó y tiró un cento que atajó Rago. La última de la primera etapa fu para el bohemio tras un tiro libre desde adentro del área ejecutado por Mazzanti por un blooper de Taborda que pega en la parte del costado de la red.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. A los 20 segundoa Mazzanti queda mano a mano con Taborda pero gana el 1 de Madryn, el rebote le queda al animal y vuelve a ganar el arquero de Brown. A los remata Bonetto desde adentro del área tras un centro desde la derecha que le baja Acosta y ataja Rago. A los 18 ingresaba Méndez en lugar de Soloa y un minuto después Acosta recibe un centro bajo, se saca a los 2 defensores bohemios que lo marcaban y su derechazo se va al lado del palo izquierdo de Rago. A los 24 Valdez Chamorro ejecuta un tiro libre que ataja Taborda. A los 26 Ochoa Giménez remata desde afuera del área y la pelota se va por arriba del travesaño. A los 27 Méndez le gana la espalda a Flores, entra al área en vez de tirar el centro y remata atajando Rago su derechazo. A los 29 ngresan en el bohemio Talpone y Marinucci por Valdez Chamorro y Mazzanti. Los últimos 15  minutos con el descuento el bohemio aguantó la embestida de la visita que si bien atacó mucho por las bandas, no llegó a generar peligro claro al área de Rago.