El bohemio viajaba a Mataderos el sábado por la tarde para enfrentar a Nueva Chicago, equipo que aún no había ganado en el torneo y que, para la fecha del partido, se daba la despedida de su jugador emblema: «gomito» Gómez. Respecto a la caída con Estudiantes, Orfila realizó un cambio: Trinidad en lugar de Ochoa Giménez. El comienzo del partido no tuvo un claro dominador, ambos equipos se atacaban aprovechando la fragilidad de sus defensas. A los 7 prueba Asenjo desde la media luna y la pelota se desvía en un jugador bohemio yéndose al córner. Un minuto después Ochoa habikita a Trinidad quien tira un centro al que no llega Mazzanti cuando probar al segundo palo de Silva parecía la mejor opción. A los 10 minutos se iba a producir el primer cambio en Chicago: salía, y se despedía de las canchas, Christian Gómez ingresando el ex Atlanta Martínez. a los 15 el árbitro iba a inventar un penal de Molina a Araujo que Asenjo cambió por gol a los 17, aunque casi la ataja Rago. Con el gol el local mejoró un poco respecto al dominio de la pelota aunque nunca llegó a ser muy superior al bohemio. A los 25 Asenjo recibo solo un centro en el segundo palo pero remata por encima del travesaño. A los 30 Vivas roba una pelota en la salida del bohemio, entra al área y define afuera. A los 37 Previtali envía un centro que López llega a rozarla casi sin desviarla y la pelota se va al lado del palo derecho de Silva. A los 39 iba a llegar el 2 a 0 nuevamente de Asenjo con un remate desde afuera del área que se desvía en Ochoa y descoloca a Rago.

El segundo tiempo iba a arrancar con el ingreso de Caro Torres en lugar de Coronel. El bohemio salió con otra actitud que se notó desde el comienzo. A los 6 Pedrozo recibe un centro de Ochoa y se remate de zurda se va por encima del travesaño. Un minuto después vuelve a probar Pedrozo desde afuera del área con un violento remate que saca Silva al córner. A los 8 se López iba a convertir el descuento al recibir un pase centro bajo de Mazzanti y vencer con su derechazo a Silva. A ,los 10 iba a ingresar Ochoa Giménez en lugar de Talpone. A los 14 Baima iba a rematar un violento tiro libre que ataja Rago en 2 tiempos. A los 19 Mazzanti iba a convertir el 2 a 2 de cabeza tras un centro de Pedrozo, convirtiendo su primer gol en primera. Luego del gol, el bohemio bajó un poco la intensidad permitiendole al local manejar más la pelota. Probablemente el equipo de Orfila sintió el desgaste físico. A los 24 ingresaba More por Martínez. A los 33 iba a hacer su debut con la camiseta de Atlanta el ex Chicago Valdez Chamorro quien ingresó por Mazzanti y 2 minutos después ingresaba González por Araujo en el local. La última delm partido iba a ser para el bohemio a través de Pedroizo con un derechazo que se va por encima del travesaño.