El bohemio recibía el sábado por la tarde a Estudiantes de Río IV, uno de los ascendidos desde el Federal A. 2 modificaciones respecto al último encuentro: Ochoa Giménez y Astina en lugar de Trinidad y Mazzanti. El bohemio se topó contra un equipo que sabe a lo que juega, que le cerró bien los espacios y tenía un buen circuito de juego. Al bohemio le costó generar chances de gol y los primeros minutos sólo hubo aproximaciones: en esa dinámica se encontraba mejor parada la visita que a los 10 minutos en una jugada rara Cuello iba a poner el 1 a 0 para la visita. Luego del gol, y específicamente a partir de los 15 minutos, se vio lo mejor del bohemio. A los 26 remata Molina desde afuera del área, la pelota se desvía en Vester terminando apenas encima del travesaño. A los 27 Peralta le saca un cabezazo a Tecilla que era el empate, el rebote le queda a Coronel que remata de zurda y es justo trabado por un defensor visitante yéndose la pelota al lado del palo izquierdo del 1 cordobés. A los 29 casi convierte olímpico Astina. Pero a los 32 iba a llegar el empate a través del animal López una vez más tras un capturar un rebote del arquero tras un centro de Ochoa Giménez para poner justicia al resultado. Pero a los 36 la visita se iba a poner nuevamente en ventaja a través de Hesar que, primero define, tapa increíblemente Rago pero le queda el rebote y logra vencer a pancho.A los 38 Peralta ibna a lograr otro milagro tapándole un cabezazo a quemarropas de López tras centro de Pedrozo.

El segundo tiempo arrancó con el ingreso de Mazzanti en lugar de Astina. 2 minutos después ingresó Martínez Schmidt por Formica. Al bohemio le costó mucho generar juego asociado y no puo inquiertar a Peralta que se mostró muy seguro. La visita estuvo siempre muy bien parada. A los 18 iba a ingresar Sepúlveda por Ferreira y a los 19 iba a ingresar Trinidad por Talpone, jugando el ex Tristán Suárez por derecha con la cancha cambiado, posición en la que se lo notó muy incómodo. Un minuto después queda solo mano a mano ante Rago el 2 Benavídez definiendo por encima del travesaño. 3 minutos después la visita iba a agotar los cambios con el ingreso de Zbrum por Foglia. A los 29 Orfila agota los cambios con el ingreso de Molina en lugar de López, que salió con un golpe. 2 minutos después Rago le ataja un mano a mano a Sepúlveda, dándole vida al bohemio. La última del partido iba a ser para la visita con un centro bajo de Bottino que Sepúlveda no llega a definir bien

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+