Orfila repetía el mismo once que venía de vencer a Alvarado para enfrentar a Belgrano que, antes de comenzar el torneo, asomaba como el máximo candidato para ganar la zona por nombre y presupuesto. Pero el andar del conjunto cordobés es bastante irregular con mucha dificultad para sumar de a 3 fuera de Córdoba. El comienzo fue con los 2 equipos mostrando sus intenciones de ir a buscar el partido. La primera fue para el bohemio con un centro de Ochoa que baja López para Ochoa Giménez quien remata desviado desde la puerta del área. A los 7 se iba a producir la apertura del marcador tras una gran jugada y centro de Mazzanti que González se lleva por delante para convertir en contra el 1 a 0. Como sucede en la mayoría de los partidos en Villa Crespo, inmediatamente después del gol bohemio llegaría el empate de Noir de cabeza tras un centro de González. Y a los 11 tras una buena jugada colectiva desde la izquierda llegaría un centro bajo para Valdez Chamorro quien definiría mordido pero cruzado e imposible para Franco conviertiendo el 2 a 1 en solo 11 minutos. Un minuto después Vegetti iba a perder la chance de volver a empatar al definir mal un centro de Lugo. A los 19 Mazzanti roba una pelota, desborda y tira un centro para Tecilla que no llega a cabecear, sacando Barinaga de cabeza al córner. A los 20 Mazzaanti le asiste a Ochoa quien al estar por derecha no se anima a definir enviando un centro que Amione saca al córner antes que llegue López. Pero a los 22 iban a volver las emociones cuando Caro Torres defina solo un centro y con un zurdazo ponga el 3 a 1. A los 23 Mazzanti manda un centro que le queda Ochoa Giménez pero no definir del todo bien tapado por Pedrozo. A los 36 Pedrozo prueba desde afuera del áea y la pelota se va muy cerca del travesaño. A los 40 Ocho envía un centro que tras un cabezazo de un defensor de Belgrano le queda a Valdez Chamorro que define de derecha para el 4 a 1.

El segundo tiempo arrancò sin cambios en los equipos. En los primeros minutos el bohemio tuvo un poco más le pelota, situación que luego de ese minuto se revirtió. A los 9 Luján remata desde adentro del área y rebota justo en Flores. A los 12 remata Ochoa Giménez desde afuera del área, ataja Franco y Almeida saca al córner antes que López capture el rebote. A los 19 se iba a producir el primer cambio del partido con el ingreso de Talpone en lugar de Valdez Chamorro. Un minuto después ingresaban en la visita Telecha y Lencina en lugar de Noir y Lugo. A los 26 Pedrozo casi hace un golazo pero su remate desde la media luna lo ataja Franco. A los 31 Luján remata desde afuera del área y saca Rago al córner. En ese mismo minuto ingresa Marinucci por Mazzanti. A los 32 Marinucci iba a aprovechar una mal rechazo de Franco, envía un centro para Pedrozo cuyo remate se al lado del palo derecho de Franco. A los 35 Lencina iba a convertir el 4 a 2 al cabecear solo un centro de Luján. A los 37 Orfila iba a hacer ingresar a De Ciancio por López para tratar de cerrar el partido. La última del partido iba a ser para la visita con un remate de Techera desde afuera del área que ataja Rago sin problemas.