El bohemio recibió el sábado por la tarde-noche a J.J. Urquiza en lo que fue el primer partido en el historial entre ambos clubes. De movida el bohemio estuvo a punto de abrir el marcador con cabezazo de Colombini tras centro de Miranda. A los 14 nuevamente Colombini estuvo cerca de convertir con un remate cruzado que se fue cerca del palo derecho de Ruíz Díaz. A los 17 prueba Oyola con un remate fuerte desde afuera del área que saca afuera Ruíz Díaz. La visita iba a contar con su primera chance a los 22 con un remate de Bolzico desde afuera del área que ataja Rago. A los 31 la visita iba a contar con otra chance tras un remate desde la media luna de Escobar que se va al lado del palo izquierdo de Rago. A los 35 el que iba a probar iba a ser Miranda pero su remate sería atajado por Ruíz Díaz.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. Pero rápidamente llegaron las emociones. A los 48 Oyola recibe de Colombini y clava un zurdazo que tras un desvío se mete junto al palo izquierdo de Ruíz Díaz, conviritiendo su primer gol en el bohemio. A los 52 la visita cuenta con una chance de empatar con un remate de Bonnano desde adentro del área tras un tiro libre que va  débil al cuerpo de Rago. A los 55 el DT de la visita iba a mover el banco haciendo ingresar al ex bohemio Sciorilli en lugar de Escobar. Y 2 minutos despúes Bolzico cuenta con una gran chance tras un erro de Cherro pero su remate es tapado por Rago y el rebote le queda a Sciorilli que inexplicablemente la tira por arriba del travesaño. Pero a los 59 Colombini iba a poner el 2 a 0 para llevar algo más de calma tras empujar un centro de Miranda. A los 63 el pepe iba a mover el banco haciendo ingresar a Mazzanti en lugar de Caneo. Y 2 minutos después iba a ingresar Altamirano en lugar de Bonnano en la visita. A los 71 iba a ser el turno de ingresar de Seijas en lugar de Miranda. A los 75 Bolzico iba a descontar con una gran definición tras recibir un centro desde la derecha. Pero a los 78 Previtali iba a convertir el 3 a 1 tras un tiro libre y capturar el posterior rebote luego de un cabezazo. Este fue el primer gol del turco con la camiseta bohemia. A los 82 Rago le saca el descuento a Sciorilli. Gran triunfo del bohemio de cara al choque contra All Boys