El bohemio viajaba a Monte Castro para visitar a All Boys en el pendiente de la fecha 11. Sin duda, que era el partido más esperado para los 2 por la rivalidad existente y porque hace muchos años no se enfrentaban. El comienzo el partido fue favorable para el bohemio. A los 5 Caneo pone un pase maravilloso para Colombini quien define por encima del arquero Pucheta para convertir el 1 a 0. All Boys sintió el golpe y estaba perdido en la cancha. La pelota la manejaba más y mejor el bohemio. A los 12 prueba Oyola dese la media luna pero su remate débil es fácil para Pucheta. A los 24 Caneo iba a ejecutar un tiro libre, su centro cruzado no pudo ser empujado por nadie, pero la pelota le queda a Enrique quien lanza un gran centro para que Colombini cabecee en el área chica para poner el 2 a 0. A los 27 remata Oyola desde adentro del área pero desde una posición algo incómoda y su remate se va desviado, cuando la jugada pedía centro atrás para Colombini. A los 29 el DT local hacía la primera variante: adentro Vera en reemplazo de Guerra. A los 33 el local iba a contar con su primer chance con un cabezazo solo de Céliz tras un tiro libre que ataja Rago.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Díaz en lugar de Sánchez en el local. La primera fue para el bohemio a los 50 con un tiro libre de Caneo que se va desviado. 1 minuto después el que va a rematar es Enrique pero la pelota se va al lado del palo izquierdo de Pucheta. A los 54 lo tuvo All Boys pero Tellas no llegó a empujarla. A los 58 Previtali traba justo a Céliz quien iba a definir casi en el área chica tras un gran pase de Díaz. A los 65 Vera envía un centro para Tellas que define desviado cunado Cherro que lo marcaba se había resbalado. en ese mismo minuto el pepe Castro realiza su primera modificación al ingresar Mazzanti en lugar por Oyola. A los 69 iba a ingresar Giménez por Caneo. 1 minuto después iba a ingresar Nicchiarelli por Frontini en el local. Y justo en la primera que toca Milton casi convierte el 3 a 0 pero su remate es débil y fácil para Pucheta. A los 82 Nicchiarelli prueba desde afuera del área, la pelota la ataja Rago, da en el palo izquierdo y recorre toda la línea hasta dar en el otro palo. A los 87 ingresaba Modesto en lugar de Colombini en el bohemio. 1 minutos después el recién ingresado iba a convertir el tercero tras una gran definición por encima de Puchate tras un muy buen pase de Seijas. A los 89 iba a a descontar la visita a través de Nicchiarelli en clara posición adelantada. A los 93 iba a volver a descontar Nicchiarelli. Pero ya no iba a ver momento para más. Fue victoria para el bohemio.

Luego del final se produjeron lamentables incidentes entre la parcialidad local y la policía.