Atlanta viajaba a Zárate para enfrentar al recién ascendido CADU. Equipo que luego de tomarse las primeras fechas para adaptarse a la categoría, está realizando una interesante campaña. El bohemio tenía 2 bajas importantes: las de Previtali y Martínez por lesión, ingresando Morales y Giménez en sus respectivos lugares. Morales pasaba a jugar de 8 mientras que Seijas lo hacía de 5. El comienzo del partido fue con los 2 equipos buscando el arco contrario. Fue un palo a palo. En ese palo a palo el que grito gol fue el local tras una buena jugada de Franzoia, quien habilita a Cáceeres que define al primer palo de Rago para convertir el 1 a 0. Luego del gol, el partido se relajó. El bohemio no encontraba los caminos para llegar al arco de Figueroa y el local parecía estar mejor parado para las contras. Recién a los 42 tuvo cerca el bohemio con un cabezazo de Colombini tras un centro de Caneo que ataja Figueroa.

El segundo tiempo tiempo arrancó con cambio de arquero en el local: ingresó Correa en lugar de Figueroa quien quedó golpeado tras chocar con Colombini en la primera etapa. A los 3 minutos Franzoia se erra un gol increíble tras un error en la salida del bohemio. Pero a los 9 iba a llegar la igualdad del bohemio tras un centro de Colitto que empuja Caneo. Los minutos siguientes al empate se lo notó al local medio perdido en la cancha aunque el bohemio no pudo aprovechar el desconcierto local. A los 17 el pepe mueve el banco haciendo ingresar a Oyola por Giménez. A los 28 el bohemio se iba a quedar con 10 por la expulsión de Colitto. A los 31 Rago le iba a quitar el segundo al local tras taparle una chilena a Escobar quien había ingresado poco tiempo antes en lugar de Olsen. A los 84 el bohemio cuenta con una chance tras un remate de Ochoa desde afuera del área que se va cerca del palo izquierdo de Correa. A los 87 un cabezazo de Carnelutto da en el palo y en la contra Seijas habilita maravillosamente a Colombini quien queda mano a mano con el arquero local pero define mal, el rebote le queda nuevamente a Colombini quien la cruza toda para la entrada de Mazzanti quien remata y nuevamente tapa Correa. Para peor, a los 90 Cherro le comete una infracción a Valázquez adentro del área. Penal que Franzoia cambia por gol. Ya no quedaba tiempo para más. El bohemio se volvía con las manos vacías de Zárate