El bohemio recibía el sábado al mediodía a Almirante Brown, rival que históricamente costaba mucho pero desde el descenso del conjunto de Casanova, el historial empezó a cambiar. El Pepe metió mano en la defensa: ingresaba Pérez (de muy buen partido) en lugar de Tecilla, de esta manera la dupla de centrales ganaba más velocidad. Almirante venía haciendo una campaña muy buena de local pero bastante floja de visitante. Y eso se notó sobre todo en la primera etapa. En donde se lo vio más metido atrás, esperando para salir de contra. Aunque no estuvo tan metido atrás como Féñix. La primera del partido iba a ser para el bohemio con un cabezazo de Pérez que Britez Ojeda saca casi sobre la línea. A los 13 el guri García recibe un buen pase y antes que defina saca Cherro de forma magnífica. A los 21 iba a salir Pedrozo lesionado, ingresando Colombini en su lugar. La visita también iba a tener un cambio por lesión, cuando ingresó Melillo en lugar de Centurión, a los 33 minutos. A los 37 Colombini se anticipa a Giordano pero su cabezazo se va afuera. A los 40 se iba a producir la apertura del marcador a través de Colombini que empuja un centro cruzado de Seijas.

La segunda etapa iba a comenzar sin cambios en los equipos. La tónica del partido era muy parecida a la de la primera etapa. A los 5 minutos casi Previtali hace un golazo pero se le fue un poco larga la segunda gambeta y la pelota le llegó primero a Giordano. Pero a los 55 minutos el guri García iba a conseguir el empate con un tiro libre que se desvió en un jugador bohemio y descolocó a Rago. Los 15 minutos siguientes fueron de la visita que tuvo mayor dominio de balón aunque no pudo generar riesgo en el arco de Rago. De todas formas, el bohemio contó con un remate de Ochoa desde afuera del área que se va apenas por encima del travesaño a los 63 minutos. A los 67 iba a ingresar Bueno por el guri García en la visita y a los hacía su ingreso Miranda en lugar de Caneo. En el medio de esos 2 cambios Rago le tapa increiblemente un gol a Molina y en el rebote Bueno iba a convertir pero la jugada quedaba invalidada por posición adelantada. A los 72 Giunta agota los cambios con el ingreso de Ocampo por Arías. Y a los 80 en la única llegada clara del segundo tiempo para el bohemio, Martínez iba a convertir el 2 a 1 tras un córner de Colitto. Luego del gol el bohemio aguantó sin sobresaltos. Salió Previtali dolorido a los 85, ingresando Tecilla en su lugar