El bohemio viajó al oeste del gran Buenos Aires para enfrentar a Deportivo Morón, equipo que también sumaba 10 puntos en la tabla y de flojo andar. A los 3 minutos Costantino le iba a cometer una falta innecesaria a Berterame en el área. Penal que González cambia por gol a los 5 minutos. Después del gol el bohemio tuvo la pelota, pero de chances ni hablar. Bisanz creció mucho en el partido y sobre el final del primer tiempo tiene la única chance de esa etapa pero su cabezazo es atajado por Arias.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Medina por Rueda en el bohemio y Sala por Cañete en el local. Pero rápidamente, al igual que en la primera etapa, el local iba a convertir. Sala envía un centro bajo que cruza el área chica y Romero la empuja para poner el 2 a 0. Los siguientes minutos se vio al bohemio intentando acercarse al área local pero fueron unos pocos minutos a través del movedizo Medina. Pero luego el local se acomodó. Para peor, el técnico bohemio puso muchos delanteros pero no habían volantes que generen juego, porque salieron Rueda y Previtali que eran los únicos volantes que podían generar algo. Recién a los 38 el bohemio vuelve a tener una chance con un cabezazo de Evangelista tras córner de Dramisino que da en el travesaño. Sobre el local cuenta con chances de aumentar la diferencia hasta que Sala en tiempo de descuenta convierte el 3 a 0.