El bohemio viajó al oeste del conurbano para enfrentar a Almirante Brown en el comienzo del torneo 2024. El comienzo del partido mostró al local con más ganas que el bohemio, aunque Atlanta intentaba cuando tenía la pelota. Hubo una dinámica de juego intensiva que duró unos 15 minutos aunque ninguno llegaba. Luego el local tuvo más la pelota pero nunca pudo generar riesgo sobre el arco de Galván. El único momento de zozobra fue tras un centro que le quedó a Maidana, que cuando va a definir es trabado por Lattanzio y la pelota se va al córner. Del bohemio nada en ataque. Solo para destacar la defensa que mostró una buena pareja de centrales. el punto flojo fue el lateral derecho donde Rosales mostró muchas dificultades para marcar e imprecisiones con la pelota.

El segundo tiempo comenzó con tres cambios en el bohemio. Gissi, Silva y González por Alegre, Mosca y Marinucci. Los priemros minutos mostraron un partido muy parejo. Pero con el correr de los minutos el local volvió a tener más la pelota, pero sin llevar peligro al área de Galván. A los 13 entra Pittavino por Cenci. A los 18 ingresa Ríos por Lattanzio. Pasados los 20 minutos llega el local con un remate por encima del travesaño de Maidana tras un centro atrás de Escurra. A los 22 Vella por Maidana. A los 30 entra Bisanz por Dramisino. Y un minuto despiués el mellizo iba a marcar el 1 a 0 tras conectar de taco un córner ejecutado por Ríos. A los 36 ingresan Barrionuevo, Rivero y Villaruel en lugar de Escurra, Gauna y Guzmán y a los 42 Galván le saca milagrosamente el empate a Vera, quedándose con el remate en 2 tiempos.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+