El bohemio recibió el domingo por la tarde a Independiente Rivadavia, que venía en la cuerda floja tras un arranque que no estuvo a la altura de lo esperado. Parecía que iba a ser un partido en el que el bohemio se iba a amigar con el juego porque a los 2 minutos logra la primera llegada cuando Mazzola peina un tiro libre y ataja Bolado. A los 26 ingresa Ham por González, lesionado. Pero luego de esa llegada el partido se hizo muy trabado y no pasó absolutamente nada, repitiéndose lo de los últimos partidos. A los 30 Mazzola recibe una buena habilitación de Bogado y, en vez de tirarla al medio decide, definir casi sin espacios permitiendo que Bolado saque al córner. A los 34 Galeano arma una gran jugada individual que termina en una infracción de Varela desde adentro del área. Penal que el mismo Galeano iba a cambiar por gol y expulsión para el defensor leproso. Luego del gol ingresa Sangiovanni por Aguirre. Cuando parecía que el partido se encaminaba para un triunfo tranquilo del bohemio, Camargo, a los recibe la segunda amarilla. En tiempo de descuento, Tonetto casi empata el marcador con un zurdazo tras un rebote que se va apenas desviado.

El segundo tiempo comenzó con los ingresos de Dramisino y Becker por Bogado y Vedoya. A los 3 ingresan Petrasso  y Distaulo en lugar de Maidana y Reali. A los 7 iba a empatar la visita cuando Sánchez remata desde adentro del área, luego de un centro bajo y tras unos rebotes y convierte el 1 a 1. Pero a los 13 el bohemio se iba a volver a poner en ventaja tras un centro-tiro al arco de Medina, Colado da un rebote que le queda a Dramisino que pone el 2 a 1, Y 2 minutos después, Ham de cabeza ponía el 2 a 2. Con el partido empatado y ambos equipos con 10, el partido se puso de ida y vuelta, pero sin muchas llegadas, los siguientes minutos. El bohemio tenía el mismo problema de siempre: lento y previsible para atacar. A los 21 ingresan Mouche y Ríos por Medina y Mazzola y a los 36 Krilanovich por Pinto. Un minuto después Galeano remata desde afuera del área tras un centro y ataja Bolado en 2 tiempos. A los 39 Arce recibe la pelota de un lateral, entra al área, saca un remate y ataja Sumavil. A los 41 Bolado saca del arco, la peinan, le queda a Distaula que se saca la marca de encima, entra al área y saca un derechazo que se va apenas por encima del travesaño.