El bohemio viajó a Mendoza a enfrentar a Deportivo Maipú, estadio en el que no se obtienen buenos resultados pese al corto historial. El comienzo fue poco entretenido y casi sin llegadas a los arcos, ni siquiera inquietar a alguno de los arqueros. Así y todo el local era el que mostraba intenciones (fallidas) de llegar al arco contrario. A los 26 Marín cabecea tras un córner de Becker y la pelota se va por arriba del travesaño. A los 27 Del Priore le pega casi desde la media luna y la pelota se muy cerca del palo derecho de Sumavil. A los 35 Medina se pierde el primero. A los 41 Veliez remata desde la media luna y la pelota se va muy cerca del palo derecho de Sumavil. A los 44 González remata desde afuera del área y saca Sumavil, El rebote le queda a Sambueza que tira un centro que le queda a González que engancha y la pelota da en la mano de Camargo. Penal que Sambueza cambia por gol para el 1 a 0.

El segundo tiempo comenzó sin ca,bios en los equipos. El bohemio estaba más adelantado en la cancha, aunque dio la sensación que el local retrocedió unos metros, no que el bohemio avanzó. A los 13 ingresa Mazzola por Dramisino. A los 23 Ramirez por Sambueza  y a los 24 Bogado y Vedoya por Marín y Medina.Un minuto después de ingresar Bedoya envía un tiro libre al área que nadie llega a cabecear y saca Cozzani al córner. A los 32 ingresan Klusener y Montero por González y Manzur. A los 38 ingresa Krilanovich por Ríos. A los 39 Pinto envía un centro justo a la cabeza de Mazzola que cabecea a la posición del arquero que termina sacando al córner. A los 41 ingresan Enriquez y Viguet en lugar de Herrera y Veliez. A los 44 Vedoya envía un centro que Mazzola baja para Krilanovich que remata y la pelota se va afuera. En tiempo de descuento Klusener pudo liquidar el partido pero definió como lo hizo en Atlanta la temporada pasada.