El bohemio recibía al lobo mendocino, equipo que ya se encontraba clasificado al reducido pero de ganar y darse algunos resultados, podría entrar en una instancia siguiente del reducido. La primera del partido fue a los 5 con un remate de Galeano desde afuera del área que se va apenas desviado. A los 9 se iba a producir la apertura del marcador con tras una gran jugada colectiva iniciada por Bisanz que finaliza en un centro bajo e Dramisino que termina empujando Ríos para convertir el 1 a 0. A los 22 Ríos nuevamente iba a convertir el segundo luego de una gran contra. Por poco casi convierte Galeano el tercer tras una pared con Marcioni. A los 29 Bersano envía un centro que remata Ciccolini y la pelota se va muy cerca del palo izquierdo de Rago. A los 38 Cardozo remata desde adentro del área luego de otra contra, pero esta vez ataja Giménez. A los 40 Bisanz remata desde afuera del área y la pelota se va apenas afuera.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. A los 10 la visita iba a igualar con un cabezazo de Solari, que no lo gritó, tras un centro de Bersano. Pero inmediatamente después Río ponía el 3 a 1 y convertía su priemr hat-trickA los 21 iba a ingresar Liuzzi por Barbieri. Mismo minuto en el que le convierten un penal a Cardozo que Galeano cambia por gol a los 22. A los 26 ingresan Medina y Bisanz por Cardozo y Marcioni. Y un minutos después Varela y Galeano por Mondino y Juncos. A los 30 ingresan De Estefano y Rivero por Ciccolini y Carrasco. A los 34 Bersano envía un centro que casi le mete a Rago. a los 36 ingresa Perinciolo y a los 42 Marin y Klusener por González y Ríos.