El bohemio viajaba a Adrogué para enfrentar a Brown, en el mediodía del domingo. El local, se había convertido en un rival duro para el bohemio. Los primeros minutos mostraron al local manejando más y mejor la pelota aunque sin llegar el dominador la pelota ya que se la repartían, aunque el tricolor mostraba algo mejor de circuito. El primero en llegar fue el local con un centro de Noble que cabecea Acosta y saca Rago al córner. A los 9 iba ser el turno para el bohemio con un centro de Medina que Bisanz no logra a agarrarla de lleno y ataja Ramírez. Pero a los 16 iba a llegar la apertura del marcador con un centro de Algozino que cabecea Acosta y poner el 1 a 0. Tras el gol el bohemio se empieza a adelantar en la cancha. A los 17 remata García desde adentro del área y saca Ramírez al córner. A los 22 le cometen un penal a Cardozo que Donato cambia por gol a los 24. A los 36 se iba a producir el primer cambio con el ingreso de Sayavedra por Jiménez.

El segundo tiempo iba a comenzar son cambios en los equipos. Lo que iba a cambiar rápidamente es el resultado del partido cuando a los 2 minutos un centro bajo y cruzado de Medina le quede a Bisanz que define con parte del arco a su disposición y pone el 2 a 1. A los 13 iba a ingresar Contreras por Zaragoza. A los 19 iba a ingresar González por Cardozo. A los 21 Noble remata desde afuera del área y la pelota se va cerca del palo izquierdo de Rago. A los 27 Rago se queda con un tiro libre de Contreras que tenía destino de gol. Mismo minuto en el que entran Berterame y Marcioni en lugar de Medina y Bisanz. A los 30 ingresan Dacampo y Pucheta en lugar de Balbi y Belinetz. El local intentaba acercarse al arco de Rago pero no lograba los caminos. A los 44 ingresan Saggiomo y Klusener en lugar de Dramisino y Donato. Sobre el final el bohemio contó con algunas contras para aumentar el marcador pero falló a la hora de la creación.