El bohemio recibía el miércoles por la noche a Defensores de Belgrano, equipo que se armó modestamente pero está haciendo una muy buena campaña consolidándose en puestos de reducido. Si bien el dominio de la pelota fue alternándose, los primeros minutos parecían ser favorables para el bohemio. A los 3 minutos Cardozo remata casi desde la media luna, ataja Monllor y el rebote le queda a Klusener que remata al cuerpo del arquero. A los 24 Bisanz recupera una pelota cerca del área bohemia, la lleva varios metros y lo habilita a Klusener quien, inexplicablemente, adentro del área remata desviado. A los 33 avisa la visita con un remate de Aguirre entrando al área que ataja Rago. A los 34 un largo despeje de Rago le queda a Bisanz, cuando el mellizo hace el control aparece la pierna de Mazur que hace rebotar la pelota en la tibia del mellizo, la pelota se le va larga permitiendo el rápido achique de Monllor que anula el remate del melli.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. El bohemio en los primeros minutos perdió casi todas las pelotas en las salidas. Y se los notaba algo cansados físicamente. A los 11 un remate de Benegas pasa al lado del palo derecho de Rago. A los 13 lo pierde Aguirre tras jun córner. A los 15 ingresan González y Medina (que debutaba) en lugar de Dramisino y Bisanz. A los 23 Medina remata desde afuera del área, rebota en un jugador de la visita y cae en la posición de Monllor. A los 27 se iba a producir la apertura del marcador cuando Olivares, luego de una buena jugada individual, hablite a Aguirre que la pica ante la tardía salida de Rago y Benegas la empuje con el arco libre. A los 29 Rago le saca el segundo al autor del primero. A los 30 ingresan Marcioni y Donato en lugar de Cardozo y Pedrozo. A los 35 Baiardino, Rivadero y Casares en lugar de Sánchez, Olivares y Aguirre. A los 39 Baiardino iba a convertir el 2 a 0 tras una habilitación de Mazur. A los 43 iba a ingresar Gorosito en lugar de Marin. Mismo minuto en el que la visita se perdió de manera increíble el tercero. A los 45 iba a ingresar Ilarregui por Benegas. En la última del partido, Gorosito iba a remtar desde afuera del área y atajaba Monllor sin dificultades.