Luego del gran triunfo ante Quilmes, el bohemio recibía a Independiente de Mendoza, equipo que venía en levantada con 3 triunfos en fila. La primera del partido fue para el bohemio con un tiro libre de Galeano que dio en el palo. En el rebote, García se la baja a Pérez que hace un control largo y un defensor llega a cortarlo antes que pueda definir. Luego no paso nada en toda la primera etapa. Si bien el bohemio tuvo un poco más la pelota, la visita siempre estaba bien parada y parecía más peligrosa cuando tenía la pelota que el bohemio.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. La primera fue para el bohemio tras un córner de Galeano que remata Pérez algo débil y rebota en un jugador de la visita yéndose la pelota al córner nuevamente. A los 10 Perales casi cumple la ley del ex pero le dio débil y pudo atajar Rago sin problemas. A los 17 ingresa Fernández por Marcioni. A los 20 Ramos por Rubén en la visita. Y un minuto después, el recién ingresado iba a convertir el 1 a 0 tras un centro desde la izquierda que el mismo cabecea, ataja Rago y da en el palo pero le queda el rebote a Ramos para empujarla y abrir el marcador. A los 24 Quiroga cabecea tras un córner y ataja Rago. A los 26 Galeano remata desde afuera del área y ataja Rago. A los 30 ingresan Klusener y Ríos en lugar de Pedrozo y Bisanz. Un minuto después iban a Verdugo y Zules por Scolari y Luna. A los 35 Coronel por Quiroga y un minuto después Berterame por Gallo. A pesar de todos los cambios, el bohemio no pudo nunca inquietar el defendido por Finochietto. A los 39 lo tiene Coronel en una contra pero Rago le dio una vida más al bohemio. Pero un minuto después tras un córner ejecutado por Galeano, le queda la contra a la visita que finalizaría con Ramos poniendo el 2 a 0.