El bohemio viajaba al sur del Gran Buenos Aires para visitar a Quilmes, reducto en el que el bohemio no había podido sumar de a 3. La primera del partido fue para el bohemio con un centro bajo de Marcioni para Donato que en lugar de definir de primera, trató de enganchar y perdió ante la marca de un defensa local. A los 21 González tira un centro bajo al que Tévez desvía en la puerta del área chica y la pelota increíblemente se va afuera. A los 25 Galeano la cruza para que la empuje Donato pero Barrios llega antes y saca al córner. A los 26 Donato se saca la marca de Barrios con el cuerpo tras un lateral, se la abre para que defina Bisanz que define bajo y ataja Budiño. A los 32 Bisanz habilita a Donato pero antes que llegue a definir el 9 bohemio llega Barrios a sacarla al córner y la pelota se va muy cerca del palo derecho de Budiño. A los 34 López remata desde afuera del área y ataja Rago una pelota que vivoreaba. A los 39 Donato habilita a Marcioni que le gana la espalda a Bindella quien le comete penal que Galeano cambia por gol a los 40.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Pedrozo en lugar de Donato.  A los 6 Ortega envía un centro que cabecea Molina y saca Rago al córner. A los 12 Galeano saca un centro-tiro tras un córner y la pelota se va al lado del palo izquierdo de Budiño. A los 14 ingresan el local mueve el banco por primera vez con los ingresos de Moreno y Machado en lugar de Drocco y Colman. A los 15 Bonetto remata desde adentro del área, hay un leve desvío en Gallo y ataja Rago en 2 tiempos. A los 16 Galeano maneja la contra, asiste a Bisanz quien va mano a mano a definir contra Budiño y le regala la pelota al 1 local. A los 20 Budiño le saca el gol a Pedrozo pero en la salvada termina lesionado entrando Morales a los 23. Y un minuto después Galeano iba a convertir el segundo con un golazo olímpico. Luego del gol iba a ingresar Pavone en lugar de Molina. Inmediatamente después del gol iba a descontar  Pavone que con un remate bajo, cruzado y de zurda ponía el partido 2 a 1. En el saque del medio, Galeano le pega de mitad de cancha y el arquero saca al córner lo que era otro golazo de Galeano. En simultáneo ingresa Colombo por Bisanz. A los 28 Pérez iba a convertir el 3 a 1 tras rematar luego de un tiro libre de Dramisino. A los 32 ingresa López García por Ortega. A los 41 ingresa Berterame en lugar de Marcioni. En el último minuto de descuento Moreno remata tras un córner y la pelota se va apenas por encima del ángulo izquierdo de Rago.