El bohemio viajaba a Puerto Madryn para enfrentar a Deportivo Madryn, uno de los recién ascendidos que llevaba 4 partidos sin ganar. Aunque estaba bien ubicado en la tabla producto de un buen arranque de campeonato. En la víspera del partido nos enteramos que Galeano y González, 2 piezas importantes del medio campo quedaban afuera por lesión. El marcador se abrió rápidamente a través de Marinucci quien con un zurdazo bajo cruzado pone el 1 a 0 a favor del local a los 4 minutos. El gol mató al bohemio que le costó horrores poder generar riesgo en el arco rival y casi que no inquietó al arquero local. Para peor, a los 44 y tras un rechazo largo atrás de mitad de cancha, Rago cabecea mal, la pelota para atrás y Sánchez pone el 2 a 0.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. Casi aumenta la diferencia el local a los 4 minutos. A los 6 minutos lo tiene Pedrozo pero su remata se va por encima del travesaño. A los 19 iba a llegar el descuento a través de Berterame que con un derechazo desde afuera del área pone el 2 a 1. A los 22 casi lo empata Pérez tras un córner. A los 31 Marinucci se pierde una gran oportunidad de ampliar el marcador pero su remate desde adentro del área se va por encima del travesaño. Pero a los 36 el local se iba a poner 3 a 1 con un cabezazo de Opazo. 2 minutos después el bohemio iba a contar con un penal para ponerse de nuevo en partido, pero Klusener iba a definir por encima del travesaño. A los 47 Donato remata por encima del travesaño luego que Klusener le baje la pelota. Y en la siguiente jugada Michelena sentencia el resultado poniendo el 4 a 1.