El bohemio recibía al gallo de Orfila, que venía de perder contra Estudiantes en el oeste y un mal resultado, podría dejarlo sin técnico. Al minuto del partido el bohemio contó con una inmejorable situación para abrir el marcador con un centro bajo de Marcioni que Klusener define afuera desde el área chica y con el arco casi a su disposición. La visita responde a los 3 minutos con un remate de Levato tras un pase de Abascia que saca Rago al córner.A los 23 lo pierde Molina en un mano a mano que se va apenas afuera. A los 35 Marcioni aprovecha un mal pase en la salida de la visita y su remate desde afuera del área es atajado por Galván. A los 38 Abascia cabecea apenas afuera un córner ejecutado por Sayavedra.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Ubeda por Lillo. A los 6 se iba a producir la apertura del marcador: Fernández remata a colocar, ataja Galván pero el rebote le queda a Colombo que remata, rebota en Klusener y le queda a Molina que saca un derechazo fuerte para poner el 1 a 0. La visita sintió el golpe e intentó adelantarse en la cancha. Parecía que el bohemio, a partir de la velocidad de los delanteros iba a poder aprovechar esos espacios, pero eso no sucedió. A los 15 ingresan Bersano, Coronel y Salega por González, Sayavedra y Broggi. Un minuto después Bersano remata desde adentro del área y ataja Rago. Y un minuto después Bersano iba a habilitar a Levato que con un cabezazo iba a convertir el 1 a 1. Los 15 minutos siguientes iban a ser los mejores de la visita que se sentía muy cómoda jugando de contra aprovechando el nerviosismo del bohemio post-empate. A los 23 Schonfeld remata desviado desde afuera del área. A los 25 ingresan Berterame y Pedrozo en lugar de Marcioni y Cardozo. A los 29 Klusener queda mano a mano con Galván pero gana el arquero visitante. A los 31 Bersano envía un centro que Salvador baja para Levato que por poco no llega a conectar. a los 35 ingresa Bisanz por Fernández. A los 39 Bisanz envía un centro que cabecea Molina y ataja Galván. A los 44 Galeano le pifia ante Galván tras una buena jugada colectiva. A los 47 Berterame remata desde afuera del área y la pelota se va cerca