El bohemio recibió el lunes por la tarde a Flandria, elenco de los recién ascendidos y uno de esos rivales que suelen costarle bastante al bohemio. En el primer tiempo al bohemio le costó mucho llegar al arco rival. Encima la visita en su primera llegada logró abrir el marcador, cuando Ibañez recibe apenas cruzando la mitad de la cancha y le gana la espalda a Molina, entra al área, hay un rebote que le queda a Ferreyra que asiste a Borasi quien saca derechazo que vence la resistencia de Sumavil (quien entró por lesión de Rago y converte el 1 a 0. Al bohemio le costó mucho llegarle a la visita pero a los 44 logró llegar a la igualdad cuando Molina captura un rebote y de zurda convierta el empate. La última de la primera etapa fue para el bohemio con un tiro libre de Fernández que dio en el travesaño.

Con el envión anímico de haber conseguido el empate sobre el final de la primera etapa, arrancó la segunda etapa. A los 3 minutos Fernández tiene un tiro libre, pero la pelota se va por arriba del travesaño. A los 8 minutos Bisanz envía un centro que termina con dirección de arco dando en el travesaño, el rebote le queda a Galeano que fusila al arquero para poner 2 a 1 arriba al bohemio. Un minuto más tarde, Galeano roba una pelota apenas cruzando mitad de cancha, la lleva hasta unos pocos metros antes de la media luna, asiste a Bisanz quien de derecha y cruzado vence al arquero canario y convierte el 3 a 1. La visita sintió el golpe e intentó acortar distancias. A los 12 minutos Ibañez remata desde afuera del área y ataja Sumavil. A los 41 Pedrozo remata desde afuera del área y la pelota se va afuera. Sobre el final el bohemio contó con otras situaciones para ampliar el marcador pero no pudo aprovecharlas,