El bohemio viajó al norte para enfrentar a Gimnasia, equipo que venía haciendo una campana muy buena en condición de local, pero mala cuando salía de la provincia. Erviti salió con su esquema 4-3-3. Rápidamente el bohemio contó con na chance de abrir el marcador cuando a los 7 minutos Fernández envía un centro que cabecea Marcioni y da en el travesaño, el rebote le queda a Berterame quien conecta de cabeza con Luchetti en el piso y la pelota se va al lado del palo izquierdo del arquero. A los 10 minutos el local iba a quedar con 10 jugadores tras la expulsión de Juárez por doble amarilla. A los 18 Perinciolo habilita a Pedrozo quien define pero es atorado rápidamente por Luchetti. A los 29 Galeano remata desde afuera del área tras una buena jugada colectiva y su remata se va al lado del palo izquierdo del arquero. A los 42 el bohemio iba a convertir el 1 a 0 pero es mal anulado por una inexistente posición adelantada de Pedrozo. A los 44 lo iba a tener Colombo con un cabezazo que se va apenas por arriba del travesaño tras un córner. En la jugada siguiente el local iba a abrir la cuenta pero también es anulado pero esta vez por un real off-side.

El segundo tie,po iba a arrancar con el ingreso de Donato por González. A diferencia de la primera etapa, al bohemio le costó mucho llegar con peligro al arco de Luchetti. A los 11 ingresa Hernandez por Oviedo en el local. A los 20 Bisanz por Marcioni. A los 30 López por Palavecino. En el mismo minuto Bisanz iba a desbordar y tirar un centro que cabea Berterame pero la pelota se va afuera. A los 34 Bisanz tira un centro que le termina quedado a Donato quien de zurda y sobre pique convierte el 1 a 0. Luego del gol ingresa Mune por García a los 36. Al local no le quedó otra que salir a buscar el empate en el poco tiempo que tenía. A los 39 González recibe un pase de Mune, remata desde afuera del área y ataja Sumavill en 2 tiempos. Mismo minuto ingresaban Saggiomo por Berterame, Pero a los 43 el local iba a llegar a la igualdad tras un tiro libre muy bien ejecutado por González que vence a Sumavill y decreta el 1 a 1 final.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+