El bohemio recibía a Estudiantes de Caseros, uno de los equipos situados por debajo del bohemio en la tabla de posiciones, pero que venía de una buena racha de victorias. En el primer tiempo no pasó realmente nada.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos, pero se notó un cambio en la actitud del bohemio. A los 9 estuvo cerca Ochoa Giménez estuvo a punto de hacer un golazo pero Randazzo lo evitó cerca de la línea. Pero a los 14 se iba a producir la apertura del marcador tras un córner que cabecea García, luego Colombini, ataja Centurión pero Nacho logra conectar con la punta del botín para poner el 1 a 0. A los 18 Cardozo remata desde afuera del área y saca Centurión al córner. A los 20 la visita mueve el banco por primera vez con el ingreso de Di Renzo por González. A los 24 Erviti mueve el banco por primera vez con los ingresos de Ramírez y Solari por Ocho Gimenez y Bisanz. A los 26 Rago saca al córner un cabezazo de Zafarana. Ese tiro  de esquina es ejecutado por Joao que intenta el olímpico y saca Rago al córner. A los 33 ingresa Toloza por Bolzico y un minuto después 34’ST López y Luque por Carrasco y Cardozo. A los 39 ingresan 39’ST Evangelista y Lonardi por Fernández y Arena. A los 40 Bolívar envía un centro bajo que Solari llega a rematar pero rebota en Randazzo y la pelota, que tenía destino de gol, se va al córner. A los 45 Rago le saca el empate a Di Renzo de forma increíble. La última iba a ser para Lonardi que remata desde adentro del área, la pelota rebota en Fernández y se va apenitas por encima del travesaño

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+