El bohemio viajaba a Mar del Plata para enfrentar a Alvarado, equipo de flojo andar en el torneo en los últimos partidos y se encontraba 2 puntos abajo del bohemio en la tabla de posiciones. El partido no se terminaba de armar cuando a los 5 minutos Valiente recibe de Astina y saca un zurdazo terrible desde afuera del área que vence a Rago para poner el 1 a 0. A los 8 avisa el bohemio con un centro de Pedrozo que saca Fernández. A los 11 Cardozo se pierde el empate cuante su remate en la puerta del área tras un centro bajo se va cerca del palo izquierdo de Fernández. A los 15 Cadenazzi se erra el 2 a 0 de manera increíble. A los 32 un remate de Ochoa Ginpenez que no parecía tener demasiado peligro termina dando en el palo.

Apenas arrancó el segundo tiempo, en poco más de un minuto, Pedrozo envía un centro para Colombini pero a Nacho le queda un poco alta la pelota y su cabezazo se va desviado. A los 5 lo tiene el local tras un centro que saca Rago y el rebote queda corto. A los 7 Pedrozo vuelve a andar un gran centro, esta vez es Solari quien cabecea y la pelota se va muy ceca del palo derecho de Fernández. A los 14 estuvo muy cerca el local de aumentar la diferencia. A los 25 Solari habilita a Dramisino quien convierte el empate pero el árbitro lo anula por un off-side inexistente de Dramisino. A los 33 Colombini pierde el empate al cabecear débil. A los 40 nos salvamos de milagro.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+