El bohemio recibía el domingo por la tarde a Temperley, que venía de un triunfo ante Mitre y una larga seguidilla de empates. El comienzo del partido fue el mismo de la mayoría de los disputados en Villa Crespo: el bohemio intentando hacerse dueño de la pelota y la visita intentado de contra, pero esto duró solo los primeros 10 minutos. La primera fue para la visita a los 4 minutos con un cambio de frente de Allione para Villagra quien envía un centro bajo para Díaz y gana Rago antes que llegue el juvenil del cele y luego termina despejando Pérez. A los 7 Pumpido envía un centro bajo y despeja Carrasco antes que llegue a empujarla un delantero de la visita. A los 8 Taborda envía un centro y por poco no llega a empujarla Colombini. A los 18 Saggiomo envía un centro para Ramírez que remata de aire y de zurda y la pelota se va por encima del travesaño. A los 22 Colombini remata desde afuera del área y la pelota se va cerca del palo izquierdo de Papaleo. A los 29 Villagra recibe un ase de Díaz, se va hacia el área, engancha ante la marca de Fernández y cuando sale Rago su remate se va por encima del travesaño. A los 39 Rago le gana un mano a mano a Villagra. A los 42 Díaz recibe un lateral y tras una corrida entra al área, envía un centro bajo que Villagra increíblemente tira afuera con gran parte del arco a su disposición. Pero a los 43 la visita iba a abrir el marcador tras un pase de Díaz en mitad de cancha para Villagra quien encía un centro para Pumpido quien iba a convertir el 1 a 0.

El segundo tiempo iba a arrancar sin cambios en los equipos. Los primeros minutos realmente no pasó nada, ya que al bohemio no se le caían ideas para llegar al arco de la visita y el celeste se sentía cómodo con el desarrollo del partido. A los 26 Fernández envía un centro-tiro que saca Papaleo. A los 30 Callejo define por encima de Rago que salió a achicarle y despeja de cabeza Fernández antes que llegue algún jugador de la visita para empujarla. A los 31 una buena jugada colectiva del bohemio iba a terminar en un pase de Colombini para Bisanz quien iba a convertir el empate con un remate bajo. A los 34 Allione remata desde adentro del área tras un córner y la pelota se va desviada. A los 37 Dramisino agarra un rechazo de Díaz y saca un bombazo que se metía al ángulo que saca Papaleo al córner. A los 39 Cardozo intenta un córner olímpico que saca Papaleo al córner.