El bohemio viajó a Río Cuarto a enfrentar a un rival que, en el breve historial, se hizo difícil vencer. El local venía de un flojo andar en el campeonato y el equipo de Erviti intentando encarrilar al equipo en el último tramo del campeonato. La primera del partido fue para el local a los 4 minutos con un remate de Ferrerira tras un centro que da en el palo izquierdo de Sumavil. A los 7 minutos Fernández derriba a Cainelli en el costado derecho del área. Penal que Ferreira cambiaría por gol un minuto después, más allá que Sumavil llegó a manotear la pelota. El bohemio avisó a los 16 con un cabezazo de Pérez tras centro de Taborda que ataja sin problemas Olivera. Pero a los 26 iba a llegar la igualdad con un golazo de Pedrozo de tiro libre. A los 30 casi Pedrozo da vuelta el partido pero su remate tras centro de Taborda se va apenas desviado. La última de la primera etapa fue para el bohemio cuabdo Fernández envía un pase largo que Pedrozo baja, brillantemente, para Colombini, quien en vez de devolverle la pelota a Pedrozo decide rematar al arco rebotando en su marca la pelota.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. Pero a los 7 el técnico local mueve el banco con el ingreso de Bigo por Olivera. La primera chance de la segunda etapa iba a ser a los 15 para el bohemio con un remate de Saggiomo desde la media luna que se va afuera. A los 17 remata desde afuera del área y la pelota se va cerca. A los 20 ingresa Hermann por Ferreira. A los 29 Erviti movía el banco por primera con el ingreso de Cardozo por Taborda. En el local ingresaban Ihitz y Romero por Padilla y Morales. A los 31 Colombini le baja una pelota a Pedrozo quien entra al área y remata bajo, cruzado pero débil y Olivera se queda con la pelota. Pero a los 34 Pedrozo envía un tiro libre que Colombino cabecea solo venciendo la débil resistencia del arquero local para convertir el 2 a 1. A los 36 iba a ingresar Perales en lugar de Pedrozo.